ЛАПОЧКА!!!
|
|
D2 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
Map1k
Статус: Offline
| новый строгий супер хит в исполнении Диджэя Аиста, Марика и Злого "Йоба" Юрки))) ДжОмал хромает где-то. качаем и слушаем новый ХИИИИИИИИИТ!!!! ЛАПОЧКА!!!качаем)) микстейп первого раунда на баттол 2на2!))) сцуко я заебался считать маты в микстйэпе)))КАЧАЕМ!!! извините ссылки не будет, не могу выложить.слишком большой размер.я её уже ужал до неузноваемости(((
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
Сообщение отредактировал NoFlow - Понедельник, 19.02.2007, 11:22 |
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 14:29 | Сообщение # 2 |
| Типа Марик. . .типа Марио. . .в угаре с чинариком Типа с трафиком. . .телачек трахает. . .пах-пах пахан,но не как Паша. . .на работе отдыхая ахает не как Аха. . .слшуай йоба-это пахарь-трахарь на поле. . .как в рэпе. . .как в трэке. . .как трэкер на модные скилзы фром Паскот положены бэки не мэкай мразь. . .у миня в касетной дэке Нэкро я пират рэкордов,барыг топлю не реке как у Крэко по реке. . .мои трэки пиздатые как у греков кто здесь первый?а?а кто его заместитель?(бэк-бэк) я на юге. . .блять ну кто же я на юге буги-вуги это только в нашем округе барыги на круге. . .в машине круг-это паскот сука привет всем ахуенным...привет чикам-Кстати Марик тут запомните это кач для вас. . и для ваших мама брач бря бря бря. . .смотри за флоу или ноуфлоу мач. . . вот) Это я!!Лошите миня!!!все сказали что я неуда строгий) Марик и Джаст решают строго!!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 17:16 | Сообщение # 3 |
| там поется "Бездарный милый мачо?")))))) Девочки строятся в очередь за этим мачо) По жизни однолюб я..люблю только себя)))
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
| Мань ну скажи что у миня не все патеряно!!!А то ЛенаТБ авторитетно заявила что миня надо вырезать!!!и то даже не мне(:!!!Скажи что у миня в куплете тоже чтото есть)) Порадуйте старика))
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Зайка, так как для всех тут присуствующих я всё ещё твоя Богиня ))) я тебе напоминаю что ты лучший....цём ЗЫ а в тебе действительно что-то есть ыыыы
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
| накрыло!мне +1!!!!
|
|
| |
D2 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:23 | Сообщение # 7 |
Map1k
| строго ахуенно))) надеюсь люди выкупять смысл)))
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Марик а они нихуя не вы купают))
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
| Вокааал,вокааал)))) Юра,солнце)) Ну ты как всегда)) В своем стиле))
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:52 | Сообщение # 10 |
| Маня я тебя обожаю!!!
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Юра, пиздец - научись вкладывать хоть минимальную умственную нагрузку в рифмы, сам раньше такой херней страдал, не исправишся нареку тебя бездарем. Девченки привет
|
|
| |
Alisia | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:33 | Сообщение # 12 |
| припев меня убил на повал. а так в целом трэк неплох.но марик сказывается твоё не серьёзное отношение к рэпу,потому что еслиб не забивал, щас бы читал на много лудше. вот вот пупсик пусиком,лапочка лапочкой,да, разве что голосок сладкий сделал.и не ничего больше. раскритиковала,ну просто насписать что, цем цем всё супер, было б с моей стороны глупо.мир.
Сообщение отредактировал Alisia - Воскресенье, 11.02.2007, 22:34 |
|
| |
SteLLaR | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:06 | Сообщение # 13 |
Просто Витала
| ;) уже скачал... с либ.ру.... я там выловил этот трек! :)
Сообщение отредактировал SteLLaR - Понедельник, 12.02.2007, 00:10 |
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
| Ну блин....моё мнение на счёт трэка.... Я смысла на самом деле не выкупаю(((( для чего и ради чего был записан этот трэк??? Ребята, не в обиду вам но он безсмыслен для меня....новых скилсов не заметила, к сожалению.....ждём новых трэков)))УДИВИТЕ НАС ЗЫ цём.....я вас люблю
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
LenaTB | Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:53 | Сообщение # 15 |
| Трек прикольный. Но, мне действительно не нравится как там читает Юра, и текст бесмысленный (как обычно). Марик как всегда - прикольно, я уже это те говорила. Но больше всего мне нравится припев - и соответственно как его прочитал Киррил.
|
|
| |