Комплименты.....
|
|
Misty | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хватит делать волны в тазике....
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:49 | Сообщение # 17 |
цем Марик я тебя ненавижу
| ^_^
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (хАмИцоГ) | №1 Да нет просто у тебя юмор смешной очень Юра вот и все дела) Как у Марика блядь точно. . . Если ты считаешь мои шутки тупорылыми то ето только потом что ето прогоны с твоих мозгов, имхо тебе не понять етого даже если ты закончишь вуз. №2 (строго по теме) ты сначала посмотри вообще что ты пишешь баран,твоему мозгу,который настроен-на гавно ничего не понять) вдумайся в слова он тебе отреспектовал а всем остальным для его респекта нужно ещё сосать и сосать по твоим словам, тоесть ты норму по отсосу у него уже выполнил я так понимаю, чтож гордись внатуре собой, ты ахуенно сосёшь наверно ибо считаешь себя ахуеным) | Cлесарь.....ты не умный)Прогоны с моих мозгов это типо когда ты молдодишь:ТЫ СУКА!!ТЫ МРАЗЬ!!ТЫ ТУПОЙ!!!это типо шутки))) во-вторых-мне это было сказано-не после того,якобы ты решил себе-отсоса-а после того как он слушал мои баттловые песни)))Во-вторых,Хом-меряй себя отсосами))Мош ты так и делаешь,броу))) Сашь-мне с тобой делить нечего-давай ты не будешь шутить надо мной,как со своими друзьями....шути над ними так)))а надо мной я тебя прошу по-нормальному ненадо)))
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
NecessitY | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:23 | Сообщение # 19 |
| Юра как всегди типо модный парень хАмИцоГ, Quote (Некий_КачЪ_) | а всем остальным для его респекта нужно ещё сосать и сосать по твоим словам, тоесть ты норму по отсосу у него уже выполнил я так понимаю, чтож гордись внатуре собой, ты ахуенно сосёшь наверно ибо считаешь себя ахуеным) | Юра,такие комплименты никому кроме тебя не нужны,понимаешь?. .поэтому можешь гордиться ,что ты был первым из 1го
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Paseka | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (NecessitY) | Юра,такие комплименты никому кроме тебя не нужны,понимаешь?. .поэтому можешь гордиться ,что ты был первым из 1го |
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:30 | Сообщение # 21 |
| NecessitY, хули ты лезёшь?Подъебывать будешь Мокрую,когда вы срать за дома идёте:) Мне похуй,то что ты пишешь якобы "умные вещи"-Мнаь ты всего лишь 91) и всё)
|
|
| |
D2 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:26 | Сообщение # 22 |
Map1k
| Юра, заметь, ты гонишь на тигрёночка что она тупая и изгой на этом форуме, а сам-то что? ты не заметил почти в каждом топике ты с кем-то постоянно споришь и кроешь людей матом. Юра, я предупреждаю последний раз.потом необижайся если ты не сможешь писать на форуме.ок? спасибо [b]хАмИцоГ, согласен с Юрой Quote (Некий_КачЪ_) | Cлесарь.....ты не умный)Прогоны с моих мозгов это типо когда ты молдодишь:ТЫ СУКА!!ТЫ МРАЗЬ!!ТЫ ТУПОЙ!!!это типо шутки))) | это не смешно.более того, это настолько тупо что читать противно.бред.я не спорю, ты классный пацан, загоняешь, но далеко не всегда это смешно и кстати, если я и мой юмор тебя удручают, то скажи это при встрече, а не мило жми руку и потом пиши чушь на форуме... опять же, если не хочешь отправиться вместе с Юрой на неделю в Read Only то перестань материться.тебя я тоже предупреждаю в последний раз.потом не обижайся.я не знаю как другие к этому относятся, а мне надоело читать безсмысленный мат[/b]
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:03 | Сообщение # 23 |
| ок вахо!!!
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:06 | Сообщение # 24 |
цем Марик я тебя ненавижу
| OMFG !111! , я просто теку при виде форума Марик и знаеш если ты мне дашь неделю ридонли я наверно вскроюсь))) Ваши мнения мне далеко до 1го места, верите? Я буду умнее и просто лучше промолчу некст тайм
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:13 | Сообщение # 25 |
| Некий_КачЪ_, "смеюсь тебе в лицо"
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:32 | Сообщение # 26 |
| я ложил с прибором на то что ты думаешь:)
|
|
| |
GheTTo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:54 | Сообщение # 27 |
| Ребята, давайте жить дружно)
|
|
| |