ОБСУЖДЕНИЕ 3го РАУНДА!!!!
|
|
DjeyLA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:47 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ггг
. . Спутником красоты всегда было легкомыслие
|
|
| |
INFINITY | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:57 | Сообщение # 62 |
| ...жесть Гетто должна быть в финале
...From Pieces to Weight ... in Southside Queens...
|
|
| |
Джамал | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:35 | Сообщение # 63 |
Просто Джамми
| мы тоже так считаем...но оценки все решили=( зы сжеч кипятка на костре!!!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:37 | Сообщение # 64 |
| я тоже считаю что Дана должна біть в финале!!!так не чесно!!!!у гетто лучшетекст чем у гринго!!!
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
grinko | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:01 | Сообщение # 65 |
| ну блять заебали! Добавлено (05.05.2007, 16:01) --------------------------------------------- пусть в финале будут Гетто и Несересети...так сука хоть исчадья ада угомонятся и будут довольны...Лёше ведь похуй...у меня была маленькая надежда на то что призом будет небольшая пяточка, но это было глупо и наивно с моей стороны так что мне тоже похуй.
состою в Одесской эксперементальной группе Turboclit...
|
|
| |
DjeyLA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:19 | Сообщение # 66 |
| Действительно это некрасиво обсуждать теперь.. кто должен быть в финале... я лична довольна результатом..... теперь победитель выставляется
. . Спутником красоты всегда было легкомыслие
|
|
| |
Джамал | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:12 | Сообщение # 67 |
Просто Джамми
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | я тоже считаю что Дана должна біть в финале!!!так не чесно!!!!у гетто лучшетекст чем у гринго!!! | бля!!!!пиздец!какова ХУЯ ты не убилась ап стену!!!! что блять не честно??!!! тупая чтоли???? бля есть 2е бля пары!Гринго-дымок,Гетто-Жир... дымок не сдал текст!бля значит вышел гринго!шо бля непанятного??!!!! бля из 2х пар выхоит по одному участнику! Пиздец пишеш стихи про любовь,а бля расчехлить уравнение типа 2+2=4 не можеш!!!!! пиздец я в шоке! зы почему ты не послушала мой совет насчет своих тупых постов и стенки!!!????
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:14 | Сообщение # 68 |
| Я сказала свое мнение,и не больше. . Просто я считаю,что у Жирка текстпо теме подходил намного больше,чем у Гренки,а то,что Даша должна быть в фенале. .а что кто-то спорит? Добавлено (05.05.2007, 17:14) --------------------------------------------- но правила есть правила. . Зы:это для Тегреначка
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Джамал | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:15 | Сообщение # 69 |
Просто Джамми
| Quote (NecessitY) | Просто я считаю,что у Жирка текстпо теме подходил намного больше,чем у Гренки,а то,что Даша должна быть в фенале. .а что кто-то спорит? | читай мой предыдущий !!!! пост
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:22 | Сообщение # 70 |
| Quote (NecessitY) | но правила есть правила. . |
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
INFINITY | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (Джамал) | почему ты не послушала мой совет насчет своих тупых постов и стенки!!!???? | ...Паша жжёшь))) Её постоянно преследуют умные мысли, но она быстрее...)
...From Pieces to Weight ... in Southside Queens...
|
|
| |
Джамал | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:54 | Сообщение # 72 |
Просто Джамми
| гагагаг....красава...жжеш)
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:29 | Сообщение # 73 |
| солидарен с Джамалом)) ГРИНКО-ЖыроК).
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
GheTTo | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:14 | Сообщение # 74 |
| Я вас всех ненавижу Жир, ты конченный, бейб)) Но так и быть, пользуйся удачей Добавлено (05.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- INFINITY, ТиГрЁнОчЕк, да Господи, пусть Жирок идет))
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:16 | Сообщение # 75 |
|
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |