Смоки Морфиум!!!!
|
|
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ну во первых я одесситка а отвечать вопросом на вопрос это чисто одесская фишка...так что не надо тут мне про мою невоспитанность))) а о Марике так могу я тебе ответить на твой вопрос марик писал о том что бывают на форуме "очень познавательные" собщения в виде смайликом и вот когда зашёл разговор за чимку сайта от флуда был разговор и о смайлах...вот...и я не сразу выкупила о чём говорилось..теперь поняла... ваша душенька довольна?
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | отвечать вопросом на вопрос это чисто одесская фишка | кстати да
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:33 | Сообщение # 18 |
| фишка евреев!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
Дымок | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:35 | Сообщение # 19 |
| Yura ha4
|
|
| |
Мудачёк | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:39 | Сообщение # 20 |
| пачиму?:)
Мы пляшем на твоей могиле-сцым тебе не рожу, Ебём твоих подруг,потом тебя-на что это похоже? Не одупляешь,я тут чтобы тебе помочь скажи своим родителям,у них теперь не сын,а дочь
|
|
| |