можно я начну??
|
|
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| я смотрел на небо-падали звёзды окружают меня поравные пёзды пезды и шлюхи наркоманы и бляди мы и без бабла впаряде Я джамал качаем клубы вы сосете хуй тупые дуры некий решает вопросы строго на мей дороги суки трупы и там все дорого!!=)э 30 секунд
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
D2 | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:38 | Сообщение # 17 |
Map1k
| строго Боги, все остальные строго нахуй строго по одной дороге, задирая тёлкам платья строго секси! кризис,бэби сегс я просто строгий и выбираю то что красиво светиться я ненавижу гламур, мажор и торчево со мною всегда сэкси бэби, округа на моих подруг дрочит На микрофоне мистер бездарность, я запускаю репрезенты сейчас Джамал и Некий вскрываються под этим)))
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:46 | Сообщение # 18 |
| как бандэрос!=)круче!! Добавлено (12.11.2006, 23:45) --------------------------------------------- Я ебашу в стайле пафсоного ублюдка когда ебал кобылу поравал ей юбку строго БОГ строго строго ман крутой твоих падружек ебал в рот..а ты в стороне стой пой мои песня дешовая блядь я самый самый...бери в роти и вали нахуй опять! БОЖИНА РЕШАЕТ! Добавлено (12.11.2006, 23:46) --------------------------------------------- Я ебашу в стайле пафсоного ублюдка когда ебал кобылу поравал ей юбку строго БОГ строго строго ман крутой твоих падружек ебал в рот..а ты в стороне стой пой мои песня дешовая блядь я самый самый...бери в роти и вали нахуй опять! БОЖИНА РЕШАЕТ!
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:52 | Сообщение # 19 |
| пидар пидар пидар пидар пидар...Юра, бабангида ришает
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Джамал | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:59 | Сообщение # 20 |
Просто Джамми
| вот она хуйня аффтарская то пошла..... ато я уж думал замолкли все брррряяяяяя БЕЛЫЙ СТИХ - Фристайл зы БоГ не решает
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 00:01 | Сообщение # 21 |
| Я самый пафасный рэпер я реальный мажорррр, скороговорки читаю а у тебя словесный запор чья-то фраза.....толи колина толи зинина....но она у меня крутицца в голове и мне нада было её кому то сказать =)
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
D2 | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 00:20 | Сообщение # 22 |
Map1k
| тема из творчества поэтов переросла в уличную поебота! рэперы умрите!щас модна закинуться и трое суток дёргаться, а ну и квесты, а ещё туфли и группа "каламбия пикчерз")
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 11:17 | Сообщение # 23 |
| Я решаю строго!=)Божина я)
|
|
| |
D2 | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 11:31 | Сообщение # 24 |
Map1k
| Божина это женское имя =)
|
|
| |
|
NecessitY | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 16:59 | Сообщение # 26 |
| Марик молодчага Добавлено (13.11.2006, 16:59) --------------------------------------------- вот она хуйня аффтарская то пошла..... ато я уж думал замолкли все брррряяяяяя Паша,ну тут же не все такие,как ты,Юра...а теперь еще и Марик га га...Вот я девушка..и что мне тоже писать про то,как кто-то кого-то...,кто-то у кого-то...,и про то,что все ...,...,...,а я одна такая Богиня..га га...нет уж..звыняйте..
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 18:23 | Сообщение # 27 |
Просто Витала
| заебали... еще одно сообщение оффтоп... и буду нах ваши сообщения удалять!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 19:47 | Сообщение # 28 |
| я не при делах..) -Ты скажи мне,любишь? -Нет... -Ты наверно шутишь.. -Бред.. -Но а как же чувства.? -Ложь.. -Что случилось..? -Все поймешь... -Не пойму... -Уймись,сказал! -Ты так груб.. -А ты глупа... -Просто я люблю.. -Забудь... -Не смогу.. -Нас не вернуть.. -Это глупо-так зыбыть.. -Без тебя мне лучше жить... -Я не верю в смысл слов.. -Я их повторить готов... -Нет..не стоит..слишком больно.. -Ну прости..теперь довольна? -Да..довольна..ухожу... -Ни на миг не задержу.. -И не надо..не прошу.. -Ты уверена в словах..? -Даже так,как никогда... -Может все же подождешь..? -Нет..прости..на сердце дождь.. -Ну тогда я ухожу! -Ты иди..я не держу... Он уходил...она молчала.. -Ты не вернешься..? -Нет..прощяю.. -За что..?.тебя не понимаю.. -За то,что в сердце дождь прошел.. Она молчала..Он ушел.. Скажите свое мнение,плз..мне интересно
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 22:08 | Сообщение # 29 |
| Всё хуйня...я Бог палюбому...сосите хуите))я решаю!!я такие стихи пишу за 30 секунд!=)так что вы дети в пролете!
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 22:35 | Сообщение # 30 |
| NecessitY, мне понравилось.....очень классно Некий_КачЪ_, ну так давай, докажи
|
|
| |