Блондинка пишет письмо дочери...
|
|
NecessitY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганнибал" мне показался любовной драмой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ". - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее. Из психологического теста: - Пришейте к подушке куриную голову... Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали. улыбайтесь
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
| Да Мань)
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
| Юра,я сказала НЕТ
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (Некий_КачЪ_) | а я видел Тигрёночка но забоялся к ней подойти!!! | ну так кто тебе доктор)))) NecessitY, улыбнуло)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
|
NecessitY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | улыбнуло))) | Слва Богу ты не "под столом"
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:44 | Сообщение # 22 |
| NecessitY, а почему тебе так не нравиться выраение "под столом"?
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:53 | Сообщение # 23 |
| ТиГрЁнОчЕк, а почему тебе так не нравится выкупать?
|
|
| |
INFINITY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:58 | Сообщение # 24 |
| сори за ненормативную лексику Остановка. Подходит автобус . Режиссер - интеллигентного вида человек - пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И тут ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Блядь, пиздец, ебаный в рот, стой, на хуй! Охуели пидарасы! Оторвете к ебеням же голову! - орет режиссер. Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был немного напуган.
...From Pieces to Weight ... in Southside Queens...
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:57 | Сообщение # 25 |
| за Инфинити уже соскучился)
тьфу ты....
|
|
| |
INFINITY | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (KeepItOk) | за Инфинити уже соскучился) | ЗЫ(меня прёт): В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - Ебёт? - Нэт, просто сидит!
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:41 | Сообщение # 27 |
цем Марик я тебя ненавижу
|
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Paseka | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (INFINITY) | В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - Ебёт? - Нэт, просто сидит! | молодец, ты так же как и я вносишь позитив в эти серый мир
|
|
| |
INFINITY | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:25 | Сообщение # 29 |
| Paseka,
|
|
| |
МаНиЧкА | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:24 | Сообщение # 30 |
| можно улыбнутся,но сильно!!!!!!!!!!!!!ха ха ха..........
|
|
| |