Рэппера:)
|
|
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://steez.ru/?mr=1 Умерал)
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
| только посмотрев на первых нескольких я наржалась нереально))афиг7ет...я с них всех фигею...
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Misty | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
| Не выкупила гона.... единственное что скажу это то что там дети переростки какие-то...которым по 16-17 лет выглядят на 19-20
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:29 | Сообщение # 4 |
| Там рэпперки строгие-ты шо не видишь? и им там не всем по 16-там в основном уже взрослые))))
|
|
| |
Рыжее_Дерьмецо | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
| бляяяя....чёс ..рассмеяло Меня Звать Данил, мне 16 лет, проживаю в Городе Ханты-Мансийск, занимаюсь баскетболом профессионально, люблю отличную музыку, в основном хип хоп,Часто сижу в интернете, и не могу из-за него учиться, а у меня все таки 11 кл, ужасссс, и не забываю про интернет магазины одежды и аксессуаров :))) Спасибо за внимание!:)
я лучше чем вы а вы хуже чем я
Сообщение отредактировал Рыжее_Дерьмецо - Суббота, 02.06.2007, 11:38 |
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
| да там парняги весёлые)))Джамалы!!!!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:32 | Сообщение # 7 |
| зависть это плохо,малыши-карандаши) единственное что улыбнуло,так это имя:Чех Роман=)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
| +1 Мане Чувство юмора у всех раздное
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:02 | Сообщение # 9 |
цем Марик я тебя ненавижу
| мона вопрос чтоб быть настоящим рус.репом нужно носить на руках часы старого образца с циферблатом радиуса под метр ?
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (NecessitY) | smile зависть это плохо,малыши-карандаши) | Зависть??????????Госпади это ж клоуны-Паша таким был в классе 11-мы с него гнали,что он олень:)Бижютерии и розовым футболкам завидовать чоли?:) Мань это не зависть это ребята клоуны:) Хотя х3 тебе виднее-наверно я завидую:) Кстати я вот ещё парцанам завидую- oosc-rap.narod.ru тошш завидую пиздетс как:)четкие типули-им даш Паша завидует:)
|
|
| |
Джамал | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:46 | Сообщение # 11 |
Просто Джамми
| Quote (Некий_КачЪ_) | да там парняги весёлые)))Джамалы!!!! | саси черт!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:22 | Сообщение # 12 |
| Павлушь ну ты же почти такой))Раньше ты был таким-а щас стал на путь изменений:)
|
|
| |
D2 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:16 | Сообщение # 13 |
Map1k
| Quote (NecessitY) | зависть это плохо,малыши-карандаши) | хахаха какая зависть? это действительно клоунство. вот смотри, когда ты идёшь по улице и навстречу тебе идёт девочка лет 11, на каблуках, намазанная, в лифчике прикрывающий что-то что напоминает грудь с сигаретой и высоко задрав нос она плывёт.что ты подумаешь? ВОТ ДУРА! так это что будет зависть? я пару дней назад на четвёртой фонтана видел двух пацанов, реально лет по 11, маленьких, щупленьких, с детскими голосами, НОООО зато в широченных мешковатых штанах с нашивками айверсон, кросах диси по сравнению с которыми даже Ромыны диси отдыхают, безразмерной футболке и кепке с прямым козырьком, который его голову походу постоянно перевешивал.малюсенькая голова и огромный кепарик джиюнет, который мажорно пьёт минералку швепс за 4 грн 0,33г, кидает пустую банку в урну на растоянии полуметра и не попадает..."таких дебилов надо было ещё в детстве убивать"...пацаны взрослые которые стояли и наблюдали за этой картиной услышали мои слова, приахуели, но согласились...
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |