Пуся Одуваня :D
|
|
Kristia | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| privet maksimka
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:13 | Сообщение # 17 |
| GheTTo, Quote (SteLLaR) | цем зайка! | теперь моя очередь разъяснять новичкмм....у них так принято...цём типа так надо...я тож перо время удивлялась када Юра Виталика или Джамала целовал....Добавлено (27.03.2007, 19:13) --------------------------------------------- ну раз тут клуб фанатов Адувана то мне по вашему создавать клуб фанов SteLLaRa? типа "Пусечка-Витасечка"?
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | по вашему | да нет..я релевантна к твоему предложению
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | теперь моя очередь разъяснять новичкмм....у них так принято...цём типа так надо...я тож перо время удивлялась када Юра Виталика или Джамала целовал.... | Кто тебя просит разьяснять что-то?
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:10 | Сообщение # 20 |
| GheTTo, я снова буду умнее и промолчу)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
GheTTo | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 09:26 | Сообщение # 21 |
| Народ, тема топика какая Одувашка лапатушка и душка Тигренок, давай если тебе что-то не нравится, все в тему "Спешалли фор Тигренак" там и пиши
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:25 | Сообщение # 22 |
| ну хорошо хорошо...кстате уже не впервые вижу такую запись!
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:53 | Сообщение # 23 |
| Ааа телки шо вы мочите... щас вообще шо гад сижу пишу еле еле... Одуван молодец ибо он не пьет не курит и учится! За это ему респект! Он стер со своей записной книжки номер тёти Светы! Ура! Одуван хороший!
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:32 | Сообщение # 24 |
| Какой тети Светы.... Все, домой можешь не возвращацо... И не рассказывай мне больше куда там свет непроникает
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:31 | Сообщение # 25 |
| Теперь тебя можно любить по взрослому .. Мася ты моЙ ..
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:21 | Сообщение # 26 |
Просто Джамми
| ГАГАГАГА ГЕТТО ЭТО ПИЗДЕЦ..... ЕСЛИ ТЫ ВНАТУРЕ СПРАШИВАЕШ В ПОСТАХ О ВЕЩАХ И НЕ ШАРИШ ЧЕ ОНИ ЗНАЧЯТ,ТО....ТО ПОСОТРИ ЧТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ В ТОПИКЕ ПРО СЭКС - У ТЯ ЭТО БУЕТ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 30... ГААГАГА ЗЫ НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ??? ОСОБЕННО НАД СЛОВОМ-ПУСЯ!!!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:12 | Сообщение # 27 |
| БЛЯ ВАСЯ ЧТО С ТВОИМ ГООСОМ
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:06 | Сообщение # 28 |
| ну для меня пуся, это тоже самое, что мася и т.п. и т.д. ... а то слово, о котором ты подумал, звучит как пусси, если на то пошло))
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (GheTTo) | ну для меня пуся, это тоже самое, что мася и т.п. и т.д. ... а то слово, о котором ты подумал, звучит как пусси, если на то пошло)) | мася я теб обожаю)))цём цём цём)))
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:32 | Сообщение # 30 |
| Пуся-это пизда!!!следовательно с названия темы Одуван-пизда!!! Но это не правильно! Одуван негыр!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |