Женская "дружба"
|
|
GheTTo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Кстати пример просто по теме: Две одноклассницы мои, познакомились в подготовительных (вернее их мамы познакомились :)) Малые были ночевали друг у друга по очереди, кароч как сестры... Дружба нереальная была- помню нас пересаживали их рассадили - такой рев поднялсо... Все ок, не разу не поссорились, дружили вот так можно сказать с дет.сада и до последних месяцев... Т.е. до 16 лет... Теперь вдруг резко пошли ссоры, грязь за спиной друг у друга - ну может выросли уже девочки... Существует только дружба между парнем и девушкой, и впринципе должна существовать между парнями. Женской Дружбы НЕТУ... 100% Добавлено (09.04.2007, 09:37) --------------------------------------------- ПС: Да и вообще, даже если в общем рассматривать случай Настоящей Дружбы, а не просто Дружбы, которая заключается в том, что Подружки - Школьницы ждут друг друга чтобы перейти из кабинета в кабинет или обязательно вместе пойти в столовую... Или в том, что подруги обязательно ездят в город на одной и той же маршрутке и те-пе и те-де... Кстати, у меня тоже есть подруга, с которой я везде вместе хожу... Но принципиально не считаю её за лучшую, т.к. не разу не видела этому серьезного подтверждения. Как говорится Настоящий Друг познается в беде... Какие в 14-16 лет могут быть беды? (за иксл. опр. случаев конечно) Как действительно можно осознать, что рядом с тобой Настоящий Друг? Иногда даже много-много лет Дружбы приводят к нулю...
Сообщение отредактировал GheTTo - Понедельник, 09.04.2007, 09:37 |
|
| |
KeepItOk | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:16 | Сообщение # 47 |
| поддерживаю
тьфу ты....
|
|
| |
BuTaMuHkA | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:59 | Сообщение # 48 |
| Quote (GheTTo) | Как говорится Настоящий Друг познается в беде... | Не всегда так ) .. почему,то у еня чаще познается в завести ) .. в беде как-то все могут поддержать,у всех есть какие-то чуства,что нужно поддержать ) .. а в радости начинаеться завесть чаще всего ) ... гг девочкам завидовать очень свойственно )) Поэтому для меня Настоящий Друг познается в радости тоже )
... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:04 | Сообщение # 49 |
| Да, в зависти тоже. . . Однако я по прежнему не верю в то, что девочки/девушки/женщины могут быть Настоящими Лучшими Подругами - т.к. Quote (BuTaMuHkA) | гг девочкам завидовать очень свойственно )) | . . . А зависть убивает все. . . У парней же Настоящая Дружба действительно может быть, хотя она и не встречается на каждом шагу.
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:07 | Сообщение # 50 |
| Зависть есть..всегда..и не только в женской дружбе..и в мужской есть..и вообще не только в дружбе. ..Просто напросто есть люди,которые завидовать-то и не умеют)Я вообще не помню ,чтоб когда-то кому-то завидовала..по моему это не что иное как показатель слабости человека..и неважно-парень это или девушка..) Пример из жизни:1)У моей мамы есть лучшая подруга..это крестная моей младшей сестрички..они дружат уже вот 10 лет..и попробуйте докажите мне что это не на100ящая женская дужба..можете и не пробовать) 2)Тоже подруга мамы..с которой она познакомилась еще до моего рождения..это лет 17..) ЗЫ:Как видите в 1м случае срок меньше,чем во 2м..из этого можно сделать вывод,что дело не в том,сколько лет вы дружите..а совершенно в другом..но тут я промолчу,так как для каждого это свое..личное,)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:28 | Сообщение # 51 |
| Сто человек - сто мнений)
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:25 | Сообщение # 52 |
| NecessitY, не могу не могласиться с твоим мнением....да и я считаю что время дружбы это далеко не главное...саме главное в людях....кароч можно долго раздувать эту тему...правельно Гетто сказала...100 людей и 100 мнеий
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
GheTTo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:02 | Сообщение # 53 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | правельно Гетто сказала | ма нейм из Даша)
Сообщение отредактировал GheTTo - Четверг, 12.04.2007, 15:02 |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:05 | Сообщение # 54 |
| GheTTo, очень притяно...а мення Саша)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
GheTTo | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:46 | Сообщение # 55 |
| О, почти теЗззЗзка)
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:31 | Сообщение # 56 |
| эт точно)))оссобенно када Витася кричит черех пол улицы "оу Саша тут Даша")))ну ты поняла о чём я)))помнишь наверное)))
|
|
| |
GheTTo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:45 | Сообщение # 57 |
| Виталик вообще редкий кадр)
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:16 | Сообщение # 58 |
| то что редкий так прямо в точку сказанное...редкосны можно даже сказать)))кадр...он чувак))а не кадр)))
|
|
| |
GheTTo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:20 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:44 | Сообщение # 60 |
| и опять мы с тобой офтопим(((от мы блин)))
|
|
| |