Quote (Paseka) |
если парень гей дружит с девушкой у них просто будет женская дружба, которой НЕТ! соответственно они быстро поссоряться, если будут какие-то напряги друг против друга. А парень с девушкой дружить может и без секса, правда хочется иногда, но надо держать себя в руках, потому что такая дружба это редкость! а для секса девушку можно найти в любой момент! |
Санька ну ты и выдал....)))) ..Я могу с увереностью сказать....что женской дружбы нет...нет ...и еще рас нет...!!!!!...И пусть многие не согласятся с этим но это факт..лучшая подруга ...самый худший враг.....я в этом убедилась...в своей жизни и не один раз....И НЕ ТОЛЬКО НА СЕБЕ....САНЯ ТЫ ПРАВ В ТОМ ЧТО ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ МОЖЕТ ДРУЖИТЬ...И ЭТО САМАЯ ПРЕДАННАЯ И КРЕПКАЯ ДРУЖБА.....НО....ДО ТОГО МОМЕНТА....ПОКА КТО-ТО ИЗ ДВОИХ...НЕ СГЛУПИТ....ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ МЕНЯ....И МОЮ СИТУАЦИЮ С МОИМ ДРУГОМ......НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ МЫ СТАРАЕМСЯ.....НЕ ИСПОРТИТЬ НАШУ ДРУЖБУ.....А ЗНАЕШЬ КАК ХОЧЕТЬСЯ....НО РЕАЛЬНО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО БУДИТ МИНИМУМ ГЛУПО.....РАДИ ПОЛУ ЧАСА УДОВОЛЬСТВИЯ....ПОТЕРЯТЬ ДРУГА....С КОТОРЫМ СТРОИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ ОДИН И ДАЖЕ НЕ ДВА ..И НЕ ТРИ ГОДА.....я ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ ПРОТИВ...ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ.......ОБЩЯТЬСЯ КОНЕЧНО..МОЖНО.....НО ДОВЕРЯТЬ..КАКИЕТО СВОИ ТАЙНЫ...И ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ НЕ СОВЕТУЮ НИ КАМУ...........
Добавлено (29.05.2007, 15:15)
---------------------------------------------
Все в этой жизни относительно и следовательно!!!
Жизнь наша удовлетворяет нас или нет....относительно....относительно чужой жизни.......все сравнимо......все познается в сравнении......мы проводим нашу жизнь в постоянном анализе......анализируем себя, свои поступки......анализируем окружающих нас людей....которые являются частью нашей жизни......самое интересное, что все сравнения и анализ происходит на подсознательном уровне....это вражденный инстинкт человека разумного.......все наши действия или бездействия являются следствием........следствием анализа определенной ситуации в жизни......в итоге эти действия (бездействие) относительно верные или не верные......
.....следовательно......каждый из нас живет так как он считает нужным жить.....относительно чужой жизни......
еще раз убеждаюсь, что все мы уникальны!!!
Добавлено (29.05.2007, 15:16)
---------------------------------------------
Что для нас СЛОВО, которое сказано нами, которое сказано кем-то???
Ни что так не успокаивает как правильно подобранное доброе СЛОВО!! (Все будет хорошо…….ты просто умничка………у тебя все получится…….не переживай, все пройдет……..скоро станет легче, я обещаю…….) Ни что так не выражает наши чувства как красивое и вовремя произнесенное СЛОВО!! (ты мне безумно нравишься,………я не могу без тебя……….я люблю тебя……….я скучаю……….) Ни что так не обижает как СЛОВО!! (ты меня разочаровал………ты не достоин моего внимания……..ты ничтожество………я тебя призираю………) Ни что так не выражает страсть и безумное влечение как СЛОВО!! (Я хочу тебя……..я хочу ласкать твое тело…….я хочу наслаждаться тобой……я хочу чувствовать твои губы……..я хочу почувствовать прикосновение твоих рук……..) Ни что так не описывает твои эмоции и ощущения как СЛОВО!!! (я в гневе….я просто в ярости…….я бессильна…….я безумно рада…….я самая счастливая……..)
Как приятно слышать добрые и нежные слова от родного и близкого человека, и так же приятно их слышать от мало знакомого человека J!!
И как часто мы говорим эти СЛОВА не задумываясь над тем в какой момент они произнесены, какой смысл они несут, на сколько четко они описывают твои ощущения или твое мнение………почему мы разбрасываемся словами, даже не задумываясь как они повлияют на собеседника…….почему так безразлично с какой интонацией произнесены эти слова……..почему «Я тебя люблю» с каждым годом совместной жизни звучать, как дань прожитым вместе годам……..почему с каждым прожитым годом, в семье все реже произносится «Я тебя безумно хочу», а если и звучит, то в этом нет той страсти, которая должна нести эта фраза……….почему с каждым годом совместной жизни все реже слышны комплименты…….и все чаще слышны комментарии по поводу работы………….почему мы не задумываясь можем обидеть словом близкого человека,……… почему когда у нас плохое настроение, это выражается словами, но словами направленными на ухудшение настроение у близкого……….почему когда спрашиваешь у подруги идет ли тебе новая одежда, она всегда найдет 1000 слов для опровержения того, что тебе это идет……….почему друг, влюбленный в тебя, не может просто сказать о своих чувствах и сразу все разрешить, а просто молчит и терзает сознание………неужели мы забыли, что слова облегчают страдания, и могут принести душевные муки………..что по средствам слов проще понять человека и не мучаться в догадка и не заниматься самобичеванием………….ведь очень просто сказать «Я тебя не люблю больше, прости, я ничего не могу с собой поделать, я не могу терзать тебя и себя, нам лучше расстаться» и закончить все в одночасье, ведь проще один раз переболеть и начать жить и радоваться снова, чем пол жизни медленно погибать изнутри из-за боязни произнести слова определяющие чувства……….как просто сказать любимому человеку «Я люблю тебя», и понять нужна ли твоя любовь или нет, и жить не мучаясь от неизвестности…………ведь как просто сказать «Мне плохо, я страдаю» и человек отзовется и поможет, ни одно одушевленное существо эта фраза не оставит равнодушным…………….
………….давайте же будем разговаривать………и думать прежде чем говорить!!!!!!