Первый секс
|
|
Misty | Дата: Пятница, 06.04.2007, 09:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| упустил такое
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:17 | Сообщение # 17 |
| Джамал, а твой первый раз так и выглядел?
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Paseka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:30 | Сообщение # 18 |
| первый раз был на первом курсе колледжа, в Дюковском парке! было довольно таки прикольно, потому что боялись что люди заметят!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:02 | Сообщение # 19 |
| афигеть)))прикольно))))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:48 | Сообщение # 20 |
| Paseka, ну вот..как я иговорила..без банальностей..а то бутылка вина и кровать-скучно..=/
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Paseka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:39 | Сообщение # 21 |
| это точно, никакого алкоголя только взаимопонимание! тогда классно оторвались, так что 1 раз у меня был довольно таки позитивный!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:46 | Сообщение # 22 |
| а главное что не много оригинальный))) а то иногда так как-то действительно скучно....
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:21 | Сообщение # 23 |
| ойойойойййййййййй....а сами все небось все ждут ДОЛСТОЙНОГО мальчика чтобо ДОВЕРЯТЬ ему и в\чтобы всё было ровно и гладко и ПО ЛЮБВИ
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 07.04.2007, 08:54 | Сообщение # 24 |
| Наверное Витечка писал это смс в порыве каких-то эмоций,так как наделал кучу ошибок,) А вообще я так полагаю,что если бы Витечка был девушкой,то его первый раз был бы пусть не по любви(это не важно)..без доверия,ну и с кем-то,кто этого даже не достоин..короче с каким-то левым васей из 11 класса(это я так написала..пропускаем мимо ушек) ИМХО:Любви не надо..доверие-обязательно.Ну знаете..есть парни такие ТИПО ахуенные..девушка ему по-глупости скажет "ДА,мась,я тебя хочу и ты меня и я тебя люблю и ты меня и я тебе доверяю и ты мне,мась мась,мась" Парни в такие моменты не думают обо всем вышеперечисленном..цель-поиметь очередную девушку/женщину..А потом приходит она..и все обо всем знают в мельчайших подробностях.. Так вот
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:44 | Сообщение # 25 |
| хорошо что я уже не буду девушкой))) ыыыы..это как говорится ваше дело Маша...я не понял момент один..."А потом приходит она" - это в смысле Кста и ошибок я наделал потому что вчера бля нажрался на студии(((( соре
тьфу ты....
|
|
| |
Дымок | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:58 | Сообщение # 26 |
| Маша ты мне доверяешь - у меня есть пару оригинальных идей... Идет?
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:29 | Сообщение # 27 |
| NecessitY, не плохая версия кстате....просто главное что бы ты этого хотел именно с этим человеком....а не с первым попавшемся мальчиком на улице))) и тем более всё зависит от девушки...если ей всё равно с кем и где то....лиж бы по**аться с кем-то то.....это совсем другой вопрос.....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (Дымок) | Маша ты мне доверяешь | с чего ты взял?если бы я тебе доверяла у нас были бы иные отношения.Добавлено (07.04.2007, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (KeepItOk) | я не понял момент один | я промолчу
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:45 | Сообщение # 29 |
| да это максимум что ты можешь сделать в этом топике
тьфу ты....
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:21 | Сообщение # 30 |
| Маша нельзя так кидаться словами, могла поумному промолчать - а теперь и я тебе перестал доверять
|
|
| |