Я Люблю,искренне и всем своим сердцем,Катюшу.....
|
|
Tigra | Дата: Суббота, 02.12.2006, 20:44 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| можно не тока Юре, а и нам всем... Ребят,сыграйте свадьбу в Лондоне(гостям нужно оплатить проезд )!Юр,ты же не можешь допустить чтоб твоя любовь напрягалась и ехала сюда со свадебным платьем...надо туда всем!Ты же говоришь,что очень любишь...подумай о её удобствах
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 01:32 | Сообщение # 77 |
| Quote (Tigra) | можно не тока Юре, а и нам всем... Ребят,сыграйте свадьбу в Лондоне(гостям нужно оплатить проезд )!Юр,ты же не можешь допустить чтоб твоя любовь напрягалась и ехала сюда со свадебным платьем...надо туда всем!Ты же говоришь,что очень любишь...подумай о её удобствах | da a potom v svadebnoe putiwestvie v New-York
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 11:02 | Сообщение # 78 |
| Я всё больше и больше поражаюсь, какая у вас бурная фантазия)
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Джамал | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 11:34 | Сообщение # 79 |
Просто Джамми
| ама фаяр мэн
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 13:32 | Сообщение # 80 |
| и нас в НьюЙорк в свадебное путешествие возьмёте! мы тож хотим...
|
|
| |
АДАБАШКА | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 13:34 | Сообщение # 81 |
Адабуля-красотуля
| Инунська,вернись в асю!Что ты делаешь?
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 00:07 | Сообщение # 82 |
| АДАБАШКА,и здесь ты меня нашла...никуда от тебя не спрячешься...но я всё равно люблю!очень... Добавлено (04.12.2006, 00:07) --------------------------------------------- люблю Адабулю-красотулю!
|
|
| |
АДАБАШКА | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 19:11 | Сообщение # 83 |
Адабуля-красотуля
| яяяяяяяяхххххххххууууууууу....хоть кто-то меня любит..Иннуська,как жаль,что это невзаимно!!!Ну ты не расстраивайся.Тебя кто-то полюбит рано или поздно... Добавлено (04.12.2006, 19:11) --------------------------------------------- Инна,я шучу!!!Я люблю тебя....Тебе не кажется,что нам нужно с тобой отдельную тему для обсуждения создать..Например,"Иннуська+Адабуська=?"Как тебе?
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 19:17 | Сообщение # 84 |
| АДАБАШКА,я думю это шикарная идея...займись этим как глава семейства
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Вторник, 27.02.2007, 09:00 | Сообщение # 85 |
| бля зделайте меня модером старых тем , я тут пол форума почищу , ато говорите мест нету , виснит ))) серьезно темам больше чем я в штатах )))
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:19 | Сообщение # 86 |
| For Misty:2w....) выкупай
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:26 | Сообщение # 87 |
| Я не выкупила( я под градусом, мож это и есть причина....завтра перечитаю)))))ыыы Юра, мы ещё вместе?????людям интересно знать ответ))))ыыыы
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:30 | Сообщение # 88 |
| ыы мась.. говорылы балакалы,силы та й заплакалы... мы только сегодня про это говорили)))
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:34 | Сообщение # 89 |
| ааааааааааааааааааааааааааааа всё! выкупила. РЕБЯТА ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ и 5 ДНЕЙ ДО МОЕГО ПРИЕЗДА ЗЫ маня, у нас аватары подходят друг-другу
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:49 | Сообщение # 90 |
| что-то типа "продолжения следует"
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |