Вторник
12.11.2024
17:25

Приветствую Вас Гость
RSS
как вы относитесь к скотоложеству ? - Страница 2 - Форум ODM Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
как вы относитесь к скотоложеству ?
ну???
1. 1. Нормально....у кошек прикольные сраки [ 1 ] [33.33%]
2. 2.плохо.... я хуёвый [ 0 ] [0.00%]
3. 3.у юры срало поприкольней будет [ 2 ] [66.67%]
Всего ответов: 3
ТиГрЁнОчЕкДата: Вторник, 29.05.2007, 17:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
не дочитала до конца так как поняла что всё это полнейший бред...если ты так считаешь то считай дальше...мне всё равно но знай что тролль здесь КОЕ-КТО другой но не Я!

Не живите вы уныло
Не жалейте вы что было
Не гадайте вы что будет
Берегите вы что есть
И пусть счастье спутником
Останеться на век
А рядом всегда будет
Любимй человек

Некий_КачЪ_Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:07 | Сообщение # 17
Quote (ТиГрЁнОчЕк)
по моему каждый из нас готов только тему надо подобрать подходящюю...вот и всё....

с тобой не о чем говорить,ты не понимаешь элементарных вещей! wink

вась,а ты знаешь Гену Лепоту?

ТиГрЁнОчЕкДата: Вторник, 29.05.2007, 19:17 | Сообщение # 18
я понимаю много чего просто проявлять то что я могу СДЕСЬ мне не особо недо и тем более что бы это понимало ваше величество

Не живите вы уныло
Не жалейте вы что было
Не гадайте вы что будет
Берегите вы что есть
Останеться на век
А рядом всегда будет
Любимй человек

Некий_КачЪ_Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:34 | Сообщение # 19
sad ты хоть поняла что написало?

ТиГрЁнОчЕкДата: Среда, 30.05.2007, 14:52 | Сообщение # 20
Некий_КачЪ_, я поняла
NecessitY, что такое?

Не живите вы уныло
Не жалейте вы что было
Не гадайте вы что будет
Берегите вы что есть
Останеться на век
А рядом всегда будет
Любимй человек

Некий_КачЪ_Дата: Среда, 30.05.2007, 20:58 | Сообщение # 21
ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!! ТиГрЁнОчЕк-гавно!!!

Предупреждение!
фильтруй речь.
Предупреждение!
Спам
(с)админ

Сообщение отредактировал NoFlow - Пятница, 01.06.2007, 09:48

Рыжее_ДерьмецоДата: Четверг, 31.05.2007, 19:35 | Сообщение # 22
Тигрёночек ..... у меня вопрос....вот если ты такая умная особа и клёвая но просто которую здесь не понимают и не хотят с тобой общаться и постоянно бранят ................ то почему бы тебе просто не свалить с этого форума на какойто другой форум или еще лучше нах.... или еще лучше на улицу гулять или еще лучше из жизни уйди...просто как бы половина твоих постов это ты обьясняешься типа почему тебя не понимают несмотря на то что ты такая коассная

p.s. вены режутся вдоль правильно

я лучше чем вы а вы хуже чем я

Некий_КачЪ_Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:27 | Сообщение # 23
цём Максимко!!

D2Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:51 | Сообщение # 24
Map1k
тема закрыта

вопросы есть? в личку

ДиТу (12:13:45 12/06/2007)
я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ODM-ODESSA © 2006