MaryJane
|
|
NecessitY | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (KeepItOk) | в этом топике | Витя перестань
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:24 | Сообщение # 17 |
| Маша воспринимай легче цем Вот это убило шо гадов сегодня...
|
|
| |
Paseka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Дымок) | Маша воспринимай легче smile цем Вот это убило шо гадов сегодня... | палишся вась палишся
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Среда, 11.04.2007, 10:18 | Сообщение # 19 |
цем Марик я тебя ненавижу
| 2 dnia psihoza - sho gad . . .
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Paseka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (хАмИцоГ) | 2 dnia psihoza - sho gad . . . sad happy | вась я тебя вчера убил согласись, вобще в дребезги, порвало как резинового чебурашку, хотя меня тоже! блять спалился, шифруемся Добавлено (14.04.2007, 23:57) --------------------------------------------- Леша ты меня попросил высказать свои мысли, ну так лови! я сейчас сижу у компьютера на стуле, думаю о том что же мне делать таким укуренным, я только что говорил с мамой, и она спалила меня двоекратно, я вроде бы не спалился, но я чувствую что она меня спалила! блин думал сделать все в виде фристайла, а получилось что-то невообразимое! меня так убило, что я не знаю что делать сейчас, мамка скоро прийдет, а я сижу тут как идиот, о рифма получилась, наконец-то меня прет, я читаю за варенье которое убивает в мгновенье, долбит очень круто хотя и выглядит глупо, я хочу высказать уваженье девушке давшей мне это зелье, Леха я больше не могу давай подхватывай на лету! я хочу чтоб ты погнал тоже, давай сделай кач всем по роже! сделай всем удовлетворенье докажи что это охуенное варенье! все я больше не буду писать потому что начинаю тупо гнать!
Сообщение отредактировал Paseka - Четверг, 12.04.2007, 17:42 |
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:18 | Сообщение # 21 |
| Эта пять блять ебать еб твою мать и много матюков опять... Рецензия на пять с плюсом претензиям не отдаюсь я, и кстати есть сигарета - но в то же время примета, как выйдешь в парадную - там не ладно вообще писец как и короче тут все имено так тупо закончилось, а я выкупаю свои пальцы как они по клавиатуре вообще ходят именно я не знаю я просто смотрю как они то то то сё печатают и такие интересные узоры создают ну это просто надо видеть и выкупить кароче щас вот лево право хотя только что все по середлине нажималось при словах влево вправо гг выкупите сами и тока не высаживайтесь и не зависайте успехов, ок?
|
|
| |
Paseka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:30 | Сообщение # 22 |
| вась мы сейчас гоним в чате мы просто в умате, у меня на хате, но точнее ты у себя, я у себя , вот такая веселая хуйня, я хочу делать кач, но мне посоветовал мой врач, не трогать потому что начинается такое буренье. я хочу просто заткнуться и улыбнуться, я же убитый васявобще полностью накрытый, я сам не в себе можно сказать что даже в говне! я буду заканчивать и себя в кровати переворачивать, потом просто заснуть сунуть руку в чью то грудь!
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:42 | Сообщение # 23 |
цем Марик я тебя ненавижу
| ssss вы заебали толкать какието рифмы децкие, дети читая невыкупаютиахуевают они ж совсем не местные, хотя с другой стороны отреспектовать нужно - вам нет цены, вы поднимаете приколы лежащие на дне галактики и начинаите их раскручивать как стрелочку в часиках, дело в том что это все увлекает и потом думать будем о том как решить проблему с деньгами, которые ск как обычно улетучиваются в неприлично быстрых дозах черезчур быстро меняя позы как пад наркозом. я хочу спать, имхо.
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Paseka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:45 | Сообщение # 24 |
| гг давай поддерживай нашу тему!
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:53 | Сообщение # 25 |
| vasi vi klassnie pisec
|
|
| |
Paseka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:14 | Сообщение # 26 |
| вот это вчера жесть была! до сих пор кроет
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:37 | Сообщение # 27 |
| масса , но не калловая, от приколов прикалываемая
тьфу ты....
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 18.04.2007, 05:54 | Сообщение # 28 |
| итак нашет травы , мое мнение что если ты в компании те весело ты выпил пива водки , и те хочется еще чегото чтоб догнатсо то покурить легко мона от травы ты даже не так се гробиж здоровье как от обычных сигарет ... НО курить каждый день травку ето глупо ... я етого не понимаю, дальше уже только игла осталась... так что ребята приеду ( надеюсь ) покурим в крыжановке )))
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:32 | Сообщение # 29 |
| Быка шарит движ)
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:10 | Сообщение # 30 |
| Byka(NY), давно слышалав о крыжановке....что типа "покурим в крыжановке" и вот не могу понять почему именно так говорят....расскажите)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |