Правда...
|
|
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:30 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Тройная паебень!!!Слушай Саша(Тигрёночек)может тебе бухать начать?или бля на уроках в школе не гадать на мальчиков а учителя слушать....или бля энциклопедию прикупить....или не пиздеть с подргуами в асику а сидеть на мемебрана.ком.....или попросить маму или папу-чтобы тебе по голове ебнули и ты тогда начнёшь понимаеть чето?а? Бля у меня плямяница меньше чем ты..так она шарит нормально чо и как отвечать!!!а ты этоже пиздетс-тебе должно быть стыдно!!! ЗЫ:Поебень в 4 степени!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:00 | Сообщение # 47 |
| Юр...хватит меня лечить!когда я хочу я понимаю побольше тебя но просто ту поебень(как ты выражаешься)которую пишешь ты мне не надо выкупать и понимать! а на уроках я делаю то чем занимаюься нормальные люди.ю..кстате) и хватит меня пытаться научить жизни!не выйдет...всё чему нужно на данный момент уже научилась)))Добавлено (20.05.2007, 20:00) --------------------------------------------- а на счёи племянницы твоей так ты просто меня не знаешь вот и всё) зы:с начала посмотрина ебя а потом лечи других
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Дымок | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:29 | Сообщение # 48 |
| Юра ты "посмотрина ебя "... Очень строго попустила... Я сначала побудал что это не в рот ибацца мат хитроумный, но не тут-то было! пиздец позитивчик гг
|
|
| |
Paseka | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:34 | Сообщение # 49 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | а на счёи племянницы твоей так ты просто меня не знаешь вот и всё) зы:с начала посмотрина ебя а потом лечи других Не живите вы уныло | четко задисила! молодец Тигреночек!
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:52 | Сообщение # 50 |
| Вы шо тут Тигрёночка боевой подготовке учите
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:35 | Сообщение # 51 |
| ТиГрЁнОчЕк, Вот так строго в лоб ИДИ НАХУЙ!!!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:53 | Сообщение # 52 |
| Дымок, Paseka, Misty, ,оевая подготовка и так имееться просто не всегда примнеяю.... Некий_КачЪ_, и кто же тебя научил так вежливо раговаривать с девачками?
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | посмотрина ебя | сцк
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:49 | Сообщение # 54 |
| NecessitY, я?
|
|
| |
Дымок | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:09 | Сообщение # 55 |
| Маня бля, ты где пропадаешь?!?!?!?!?!? Я же тебя ищу!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:15 | Сообщение # 56 |
| Дымок, втемно))))ничего не скажешь)))
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:29 | Сообщение # 57 |
| Кто тут девушка? ТиГрЁнОчЕк,
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Некий_КачЪ_) | Кто тут девушка? | ты что на себя пытаешься намекнуть?
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:38 | Сообщение # 59 |
| я ебал твой рот тупоголовое создание!!!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:07 | Сообщение # 60 |
| я вижу у тебя хороший словарный запас))
|
|
| |