Май.
|
|
CoRneLiA | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| NecessitY, напугала...ты подрабатываешь адвокатом Вити?
love??....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:54 | Сообщение # 32 |
| =)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (NecessitY) | Перестаньте наезжать на Витю,иначе вам грозит ходить побитыми 90% ЧАТА | чата?
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:04 | Сообщение # 34 |
цем Марик я тебя ненавижу
| Вырезайте на руках слово Витя в другом топике девочки, спасибо... Погуляли мы штопездец.
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:22 | Сообщение # 35 |
| утипутисашенька
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
CoRneLiA | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:05 | Сообщение # 36 |
| хАмИцоГ, штопиздец???
love??....
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:49 | Сообщение # 37 |
| я тоже очень хорошо провёл 1 мая-без алкоголя,но с очень выкусным шашлычком)))и с родителями))было прикольно!!!Пиво...Гуф в колонках....шашлычок....пиво....Витя СД....шашлычок....футбольчик....пиво....шашлычок...и столько удовольствия-очень понравилось и было достаточно весело....в Дофиновке классно
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:31 | Сообщение # 38 |
Просто Джамми
| ахуенна отметили...команда,водка,шашлык,своя комната(спасиба Виктору),теплая пастель,веселье,много музыки,Алексмэн веселил людей,...вообщем с юмором,выпивкой,с удобствами...и тд и тп...я остался довольным)
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:32 | Сообщение # 39 |
| идём на пиво Джамал?:)
|
|
| |
Paseka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Некий_КачЪ_) | идём на пиво Джамал?:) | алконавты!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Некий_КачЪ_) | без алкоголя | а пиво это по твоему не алкоголь?хм...интересно интересно.....
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Джамал | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:15 | Сообщение # 42 |
Просто Джамми
| слушай ты можеш хоть один раз не написать какуюто ХуйНю! тпиздец тиГрэначеКГГГ бля ты убиваеш просто! вот бля обьясни нахуй ты написала этот пост???- Quote (ТиГрЁнОчЕк) | а пиво это по твоему не алкоголь?хм...интересно интересно..... | тебе делать нехуй больше?просто мыслей в голове небыло на тот момент?или бля ты незнаеш что пиво это алкоголь?или ты бля хтела узнать какое Юра пиво пил - алкогольное или безалкогольное? ебана врот!!!!!сраный топик так взбесил!!! зы перед тем как писать еще раз такова плана топик,падумай - может будет лучше для всех если ты убьешся ап стену!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:45 | Сообщение # 43 |
| Джамал не злись!!)))а потом вы говорите почему Тигрёначек меня так выводит на то чтобы я писал ей такие посты!!! ЗЫ:Она умная))
|
|
| |
Paseka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (Джамал) | слушай ты можеш хоть один раз не написать какуюто ХуйНю! тпиздец тиГрэначеКГГГ бля ты убиваеш просто! вот бля обьясни нахуй ты написала этот пост???- Quote (ТиГрЁнОчЕк) а пиво это по твоему не алкоголь?хм...интересно интересно..... тебе делать нехуй больше?просто мыслей в голове небыло на тот момент?или бля ты незнаеш что пиво это алкоголь?или ты бля хтела узнать какое Юра пиво пил - алкогольное или безалкогольное? ебана врот!!!!!сраный топик так взбесил!!! зы перед тем как писать еще раз такова плана топик,падумай - может будет лучше для всех если ты убьешся ап стену! | Паша когда это писал наверное монитор у себя разбил в говно гг Паша тебе нельзя так нервничать, а то ОДМ лишится одного члена!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:33 | Сообщение # 45 |
| Джамал, Паша я тебя люблю
|
|
| |