Отборочный(Первый) Раунд
|
|
NecessitY | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:57 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| спасибо Кате(в прямом смысле)..так как я еще не прослушала новый трэк Алексея..его оценка может измениться. .ну и понятное дело что "+" и "-" роли не играют..так что Леша и Сява ждите свои оценки
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:05 | Сообщение # 107 |
| Оценки билятЬ! за второй раунд выставляйте!смысла нет за первый выставлять-все прошли во второй!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
Сообщение отредактировал Некий_КачЪ_ - Вторник, 22.05.2007, 19:06 |
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:41 | Сообщение # 108 |
| -Мои оценки- Виталик-4 ты можешь лучше) Витя-4+. .плюс не считается,но тем не менее. .на 5 не тянет,а 4 мало) Юра- 4. .1я часть не понравилась. .2я уже намного больше поперла+минус . .знаешь мою слабость сцк=/ Леша-5. .самый четкий трэк) Сява-3. .не по теме. .я не увидела по крайней мере. .поправьте меня Катя и Даша если не права) Саша-5-. .трэк понравился минус тоже. .но на твердую 5 не тянет)ЗЫ:Лас умничка
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
Сообщение отредактировал NecessitY - Вторник, 22.05.2007, 20:19 |
|
| |
Дымок | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:53 | Сообщение # 109 |
| Это за какой ты раунд если таки за первый - то причем тут лас?
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:44 | Сообщение # 110 |
| Достаточно сказать:Маня выкупи мои мани маня дай мне!!! Вот хуета!!!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:52 | Сообщение # 111 |
| агага юра ты сейчас повторил слова тигреночка сказаные в мой адресс Дымок, Саша-Пасека)
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:17 | Сообщение # 112 |
| Маня иди нахуй в след за Тигрёночком!!! Пизда ты долго блядь будешь этой офцой тупоголовой меня зайбывать!!!???
|
|
| |
NecessitY | Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:56 | Сообщение # 113 |
| ок
|
|
| |
|
Дымок | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:48 | Сообщение # 115 |
| Юра не матюкайся на девочек они сильно ранимые и слова "пизда" и "блять" на них производят неприятное и несгладимое впечатление. Я предпочитаю Маню называть как-то ласково, ну типа Маня!Ы
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:11 | Сообщение # 116 |
| NecessitY, мань как по мне так юре просто нечем заняться вот н и кидаеться на всех... Некий_КачЪ_, ты что сам н себя рычишь? Дымок,
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:01 | Сообщение # 117 |
|
|
|
| |