Одержимые feat. T.Bond(НВ)
|
|
Джамал | Дата: Вторник, 28.11.2006, 22:15 | Сообщение # 1 |
Просто Джамми
Статус: Offline
| Название: Я на Юге Первый год:2006 участники: ТиБонд, Кип, Джамал музыка: ТиБонд слова: ТиБонд, Кип, Джамал сведение: Арик кратко по теме: Ценим, критикуем, остовляем коментарий! (просьба сообщать если ссылка неработает) B) B) B) B) [url=ftp://simamura.elaninet.com/upload/Одержимые_-_Я_На_Юге_Первый (ft. TB из Ненорматив).mp3]Скачать[/url] Название: Невесомость год:2006 участники: ТиБонд, Кип музыка: ТиБонд слова: ТиБонд, Кип сведение: Арик кратко по теме: это невесомость...когда море по колено, когда не играет совесть... Скачать(ссылка скоро будет) Скачать(внешка)
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
Сообщение отредактировал Мар1о - Суббота, 02.12.2006, 12:58 |
|
| |
Рыжее_Дерьмецо | Дата: Вторник, 28.11.2006, 23:12 | Сообщение # 2 |
| хэ....трэки классные..зачётные... ща по каждому трэку отпишусь 1.невесомость хоть и минус меньше чуть понравился чем в юге....но пожалуй сделан трэк лучше...оба куплета и хук хороши.Толика куплет здесь лучше по моему чем во втором трэке....не по моему а точно даже.. 2.я на юге первый паша понравился...аж удивил масьтолько надо было весь трэк в одном стиле зачитать а то ты в конце по другому зачитал....более как в "моей музыке"... мой вердикт невесомость 8 паша витя тб чех на юге первые 7.5 баллов (из 10) з.ы.а вообще очень радует что ваш запор закончился и трэки пошли с нормальной такой скоростью...и трэки сами хорошие.... я ипу мож даже буду внукам говыорить шо вас знал.посмотрим .продолжайте в том же духе
я лучше чем вы а вы хуже чем я
Сообщение отредактировал Рыжее_Дерьмецо - Вторник, 28.11.2006, 23:14 |
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 29.11.2006, 01:05 | Сообщение # 3 |
| Начнём хвастаться в компании тем,что слышим! Ребятки,вы умнички... Паша-ты на юге первый!Витя,Толик-умнички,особенно когда пропел! Оба трека мне нравяться,но "ты на юге первый" немного больше... Ну вобщем если оценивать по 10-ти бальной шкале, то "ты на юге первый"-8,невесомость-7.
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 29.11.2006, 09:10 | Сообщение # 4 |
| was na4ny ka4at' , pozwe otpiwys'
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 29.11.2006, 11:03 | Сообщение # 5 |
| Спасибо....хорошо что свои понимают цель и сущность сценических образов в песнях)..старались, но толи ещё будет. Клубы ждут эти записи И ещё: не здрачивайте над треками - потом не захотите диски покупать гыгыгы..Хотя вам мы их итак подарим)
тьфу ты....
|
|
| |
las | Дата: Среда, 29.11.2006, 11:10 | Сообщение # 6 |
| Ребята вы что на прикольчике?!)Невесомость сочнее песня намного,в ней есть что то чёрное и с морщенное а точнее изюминка.Я на ЮГе первый меня вообще не задел,ещё когда на студии слышал думал понравиться,а так слушаеться ну и кушаеться у Паши сорваный куплет,у Толика наоборот вроде много вздохов,припев отличный...Но когда увижу на экране то головой всётаки качну гг А вот НЕВЕСОмаСТЬ шикарно просто всё,у Толика отличный куплет,Витя подачей просто сносит...вообщем впечатленей море трек на 5 в инфу!)) Хотя что там говорить,по сравнению с прошлыми творениями эти просто хиты Вообщем я доволен:)
ia ochen` strogi` paren`
Сообщение отредактировал las - Среда, 29.11.2006, 13:44 |
|
| |
Misty | Дата: Среда, 29.11.2006, 15:09 | Сообщение # 7 |
| Я на юге 1ый : Как по мне так Паша и Витя очень хорошо сочитаюцца голосами. А вот ТБ туда как по мне ну чё-то не клеицца) ИМХО) без обид Невесомость: та же самая тема что и с первым трэком) хотя текст понравился) Витя + =) Но всё же трэк МОЯ МУЗЫКА пропёр больше....=) цём вас ЗЫ очень рада что у вас всё так движецца) =)
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 29.11.2006, 17:13 | Сообщение # 8 |
| Невесомость>>Понравился больше,чем "Я на юге первый"...У Толика куплет намного посочнее...Да и зачитал намного лучше)))Вите вообще зачет по этому трэку...отлично зачитал...да и вообще..молодец))на биссс ))Умнички)) Я на Юге первый>>Минус получше будет...))Но текст,как по мне,хуже...Сдесь могу Пашу выделить...ты первый)))Толик--зачитал хорошо,но вот куплет не очень...Витя--то же самое..Но все равно вы молодцы))) ЗЫ:А на самом деле это 2 совершенно разных трэка...и в каждом своя изюминка...Но"Невесомость" сдесь выигрывает...It's my opinion..)))Всем спасибо,все свободны..
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 29.11.2006, 20:08 | Сообщение # 9 |
| a men oba ponravilis' , i mne pox!!!!! no esli mowete ly4we to ia tol'ko za!!!
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
Black_eagle | Дата: Среда, 29.11.2006, 21:07 | Сообщение # 10 |
| одним словом...Акуенно!!!...В часности Я на Юге первый....Пацаны РЕСПЕКТ..
I'VE GOT MONEY IN THE BANK, SHORTY
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:49 | Сообщение # 11 |
| Я на Юге первыйдва дня на рэпите...минус как у фирмачей...читка Паши решает....хотя мог бы чемто удивить....Витин приипев решает строго....9 из 10=) Невесомость-нудная очень...я под нее спать хочу....вабще песня вроде как про туссы а такая нудная!!!минус я считаю одни не из лучших в колекции Толика..так что мне не понравилось....5 из 10....ждем других трэков)) ЗЫ:Не обижайтесь еси каво абидел))
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 30.11.2006, 13:05 | Сообщение # 12 |
| НИЧЕГО ТЫ ЮРА В РЕЛАКСЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ ОЦЕНИВАТЬ ВООБЩЕМ ВСЕ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ,ВОТ МОИ ОЦЕНКИ: НЕВЕСОМОСТЬ - 9\10 Я НА ЮГе ПЕРВЫЙ - 7\10
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
TBond | Дата: Четверг, 30.11.2006, 14:02 | Сообщение # 13 |
| Спасибо вам за ваши мнения!! Это много для нас значит!! Минуса шикарны тексты не детские и по технике и по смыслу исполнение достойное!! В любом случае (минус или текст) ТиБонд решает!
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 30.11.2006, 15:13 | Сообщение # 14 |
| Приходите еще ))
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 30.11.2006, 16:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arik) | Приходите еще )) | Ставь самовар!!! мы идем к вам))) (с) Саус Сайдер Пшка) Добавлено (30.11.2006, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Arik) | Приходите еще )) | Ставь самовар!!! мы идем к вам))) (с) Саус Сайдер Пшка)
|
|
| |