Финал Финал Финал!!!!Мессиво Мессиво Мессиво!!
|
|
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно начинать вроде!!!!Мы дождались финала и вот он!!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:44 | Сообщение # 2 |
| 1) Уже понятно, что пройдет Леша. 2) Не понятно только, какова была цель этого баттла. 3) Также не понятно что, кто и кому хотел доказать начиная с 1 раунда. 4) Глупо это все))
Сообщение отредактировал GheTTo - Понедельник, 07.05.2007, 15:45 |
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
| 1)Леша строго. 2)Юра добился своего:) 3)Никто никому ничего не доказывал ) 4)Такое впечатление,что вылетев из баттла,вы утратили смысл жизни) Леша удачи,выноси Гринко подачами
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
| Мааашааа
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
| Я Я
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
grinko | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:14 | Сообщение # 6 |
| хуй
состою в Одесской эксперементальной группе Turboclit...
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
| возражения приняты
|
|
| |
Дымок | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
| Даша, если тебя это сильно волнует скажу пару вещей: 1)За меня голосовать я никого не просил. Напишу хуже - не пройду дальше, я НОРМАЛЬНО воспринимаю поражение. 2)Цель этого батла - внесение какого-то разнообразия в столь однообразную жизнь форума 3)Никто никому не обязан ничего доказывать, а вот что ты пытаешься доказать? 4)Не забывай, что ты часть этой глупости 5)цем С подъебами заканчивай, пока ты была на этом "глупом" баттле - то так почему-то не говорила... После драки кулаками не машут... эт так фраза вспомнилась...
|
|
| |
Джамал | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:05 | Сообщение # 9 |
Просто Джамми
| цем мася...ты атжег))
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:09 | Сообщение # 10 |
| Все просто и красиво
Сообщение отредактировал NecessitY - Понедельник, 07.05.2007, 18:36 |
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:22 | Сообщение # 11 |
| Лёша всё выразил чётко....и грамотно:)Баттл не для того чтобы чтото комуто доказывать))Это всего лишь часть самовыражения....Большинство приняло это как рэп соревнование-это не рэп-это стихи,тексты....все что угодно не обязательно писать всё "методором"и подавать как речитатив))и в высшей степени глупо называть то,в чем ты участвовала и интересовалась наиболее яросно-глупостью)......Зачем песни?Зачем студия?Зачем творчество?Зачем поэты писали и пишут стихи?Это либо материальная нажива либо самовыражения))Т.к. у нас ничего нет материального-то самовыражение и только)) ЗЫ:Надо уметь проигрывать с честью,тем более ты же Даш писала,что в первом раунде пролететь....тебе пофиг))а вот видно не пофиг))Удачи Гринко и Лехе))Победит сильнейший)) ЗЫ2:Вам это Чета и Нойза не напоминает?:)
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:34 | Сообщение # 12 |
| Я хочу заметить что судьбу любого форума решает креатифф...например батл - это наша цель приблизить вас к этому..ну посмотрите с той точки зрения что вы всё же не убили время , писали рифмы, расчитывали на что-то , советовались , обсуждали - вот цель этого батла...вовсе не важно кто пройдёт или не пройдёт. Это одна сторона медали. Вторая сторона....А ВЫ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛИ?????....мы вот записываем треки, сделали структуру форума чтобы было интреснее..я думал простимулировать темами типа суицид , дружбы и т.д.....но больше других тем нет...каждый лучше пофлудит в чужой. Так что смотрите с этой точки зрения...а не с той что глупо или не глупо, зачем , незачем, за шкафом и т.д. В конце концов я надеюсь что со временем тут будет больше людей, больше материала, больше тем, идей, мыслей, вопросов, обсуждений что может обеспечить только тёплая не конкурентная атмосфера на форуме. Дерзайте. Цём ЗЫ: канеш Лёша возьмёт батл ЗЫ 2: шутю. посмотрим
тьфу ты....
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Все почести организатору-т.е. МНЕ... ЗЫ:и пусть тока Паша спиздит,что я обещал приз блядь!!!Думаю у Вити хватит ума не подъебнуть:) Кстати к слову: в стадии находится немного инная форма текстового батлла....по заврешению первого....будем думать над вторым-обещаю всем понравиться и всем будет достаточно интересно-но это все будущее:)
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (KeepItOk) | посмотрим | и куда вы смотрели до этого..
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
| не подъебнула-или подъебнула но не удачно))в финале сильнейщие)))
|
|
| |