а этой мои творения(с)ТиГрЁнОчЕк
|
|
NecessitY | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:33 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| BuTaMuHkA, у них с Витей контракт,)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:24 | Сообщение # 212 |
| GheTTo,по-моему пора заключить мирный договор))) Дымок, BuTaMuHkA, харэ писать не по теме
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Джамал | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:26 | Сообщение # 213 |
Просто Джамми
| ТиГрЁнОчЕк, сотри какой я те пиар сделал
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:26 | Сообщение # 214 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | ТиГрЁнОчЕк | Стучи в асю, там поговорим
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:48 | Сообщение # 215 |
| Джамал, О!Спасибо мой великий Бог!!!! GheTTo, так у меня уже сть твоя ася только вот я тя никак застать не могу...мы с тобой явнов разне время сидим)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:03 | Сообщение # 216 |
Просто Джамми
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | О!Спасибо мой великий Бог!!!! | НЕЗАЧТО ДОЧЬ МОЯ!ПОЛЬЗУЙСЯ ПОКА Я ДОБРЫЙ!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:15 | Сообщение # 217 |
| Quote (Джамал) | НЕЗАЧТО ДОЧЬ МОЯ! | ты что такой старый? Quote (Джамал) | ПОЛЬЗУЙСЯ ПОКА Я ДОБРЫЙ! | буду)))а ты развешаешь?Добавлено (12.04.2007, 17:15) --------------------------------------------- GheTTo, постучишь када буишь в сети..что бы я хотя бы поняла ту лия асю я нашла)))
|
|
| |
Ar_Tee | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:02 | Сообщение # 218 |
| А мне очень понравилось... И Фокси тоже... Может потом наши выложу))
Мое мнение не оспорима...
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:08 | Сообщение # 219 |
| Ar_Tee, пасибочки)))давай давай жду)))
|
|
| |
GheTTo | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:41 | Сообщение # 220 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | GheTTo, постучишь када буишь в сети..что бы я хотя бы поняла ту лия асю я нашла))) | ноу пробл, пока квип не пашет =(
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:26 | Сообщение # 221 |
| Даш так ты ся скачай)))или новую версию квипа))))
|
|
| |
GheTTo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:37 | Сообщение # 222 |
| Асю не перевариваю органически) Вот стучу, но тебя нет
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:12 | Сообщение # 223 |
| Quote (GheTTo) | Асю не перевариваю органически) | я подл стлом)))))просто валяюся))))
|
|
| |
GheTTo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:18 | Сообщение # 224 |
|
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:42 | Сообщение # 225 |
| за то теперь мы с тобой добрали друг до друга)))
|
|
| |