а этой мои творения(с)ТиГрЁнОчЕк
|
|
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| здесь буду писать свои творения....нравяться они мне или нет....писать буду....интересно услышать мнение людей....о той фигомантии что я пишу.... Добавлено (13.02.2007, 23:57) --------------------------------------------- самы мой любимы стих....написала один из самых первых....названий стихам я не даю....вот короче..... Я не могу тебя забыть Ты снишься не ночами Я не смогу тебя любить Смотря в глаза глазами Я не смогу простить тебя Не видя вечной ласки И не смогу забыть любя Живя всё время в сказке Добавлено (13.02.2007, 23:58) --------------------------------------------- И снова думаю о нём Схожу с ума когда не рядом И я опять горю огнём Когда я с ним встречаюсь взглядом Его глаза не многогранны Но и душа не постоянна А всё таки люблю глаза Но ненавижу за слова И снова не пойму его И не пойму его поступки И мира не пойму того И ненавижу за проступки Я не пойму саму себя Но всё таки люблю тебя афигеть...написала и сама не понимаю что....капец.... Добавлено (13.02.2007, 23:59) --------------------------------------------- Это было тогда Не забуду те минуты Вспоминаю иногда В памяти прокруты Когда были вместе Но не сидели на месте Нежные губы касались Неповторимые звуки казались Слова о любви-это просто слова Их стоит доказать,смотря в глаза Сладкий день счастья Ненависные минуты отчаяния Первый миг несчастья НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА МОЛЧАНЬЕ
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Misty | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:45 | Сообщение # 2 |
| Тебе сколько лет, деточка?
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
BuTaMuHkA | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Среда, 14.02.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
Просто Витала
| классно, но жалостно... пиши еще аффтор....
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Среда, 14.02.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Misty, мне 15...а что? BuTaMuHkA, жизнь у меня была тогда такая SteLLaR, да у меня остальные стихи совсем тупые(((( Добавлено (14.02.2007, 23:46) --------------------------------------------- кстате,Виталик...у тебя тоже не все стихи весёлые....так что не адо тут про жалость....
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
BuTaMuHkA | Дата: Среда, 14.02.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Та ладно .. в 15 и такая судьба ) в 15 только всё начинаеться ))
... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:34 | Сообщение # 7 |
| BuTaMuHkA, ну просто я тогда была не совсем счатливая...писала ночью в слезах и на ужасных эмоцыях....мне самой не все мои стихи нравяться..... Добавлено (15.02.2007, 00:34) --------------------------------------------- вот ещё один стишочек....тож не особо весёлый..... Я не могу забыть его нежные губы Я не могу забыть его любящие глаза Я не хочу что бы уто-то придумал Что я скажу эти слова Чтоя люблю его,его руки Слова глаза и губы Я сама в это не верю И не проверит инной Я стою на подверье Влюблённости той Я хочу просто любви Любви и ласки,без таски Я жить хочу не унывая Без любви не умирая Я хочу всего лишь счастья Разве этого мало? Без лишних ссор и несчастий Мне этого хватало
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:50 | Сообщение # 8 |
Просто Джамми
| гагагага как я понял те ща 15 лет,а по стихам я понял какая у тя была жизнь..... в промежуток 13-15 лет ты познала сладость и горечь,удовольствие и боль....от чистой,непорочной,светлой и безкорыстной любви....бедняжка)
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:53 | Сообщение # 9 |
| ой да ты что...какие мы умные....немного не угадал....но в общем не плохо....мне нравиться теория.....прикольно.....но стихи писались в конце прошлого года....так что....ты проиграл))))
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 15.02.2007, 01:01 | Сообщение # 10 |
Просто Джамми
| В чем блять я проиграл????тебе ща 15 ...конец прошлого года включает в себя интервал времени от 13и лет до 15и... чудная т
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 15.02.2007, 08:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Джамал) | .. в 15 и такая судьба ) в 15 только всё начинаеться )) | гыггыг!!!+1!!а стихи шлак))Маруська лучше)даже так)
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 15.02.2007, 10:23 | Сообщение # 12 |
| эу!люди!я стихи не специально пишу.....ну вот и читайте свою Марусю....а кстате,маруся,где твои творенья?
|
|
| |
Misty | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:27 | Сообщение # 13 |
| Джамал +1 Тигрёночек, полазь тут и найдёшь Машины творенья.. ЗЫ маша моя муза.....я тож там шото начёркала, помню.....благодаря ей
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
|
NecessitY | Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:57 | Сообщение # 15 |
| Уу..первый раз попала на новый сайт(Кстати,хорошо зделано=)) и сразу на такую тему)) ТиГрЁнОчЕк,Маша-это Я=) Ты очень просила..вот на..почитай Твои глаза... Бездонные..манили вслед..как ночь.. Пыталась вырваться..бежать прочь... Не получается..да просто не хочу... Меня любовь сжигает изнутри..молчу.. Твои уста... Коварные..манящие..желанные... Нет..не самообман..странно.. Вкус твоих губ приторно-сладкий.. Страсть выворачивает мысли на изнанку... Твои руки... Прикосновение их долгожданное.. Аура нежных слов..дурманная... Душа изнутри светится лаской... Как понять,где конец этой сказке?... Твои слова... Не один раз шепотом сказаные... И все же ни к чему не обязывают.. После ночи с утра похмелье сладкое.. Вчера опьяненная вкусом любви гадким... Твоя любовь.. Нет..не мечты..теперь реальность..узорная... Лишь иногда проскочит мысль о потере..сонная... И речка лжи згорает в пламени желания... От страсти и любви теряю я сознание... ЗЫ:Тигра,ты оч безграммотная=)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |