for our WOMEN!
|
|
Oduvan | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| :D Девчёнки вот такой вопросик возник ! 1)сколько вам нужно провстречятся с парнем что б вы смогли переспать с ним !? 2)Если вы провстречяетесь с парнем месяц и он скажет : зая хочу секса ?! что вы ответитите ? ваша реакция !?
:> Hardcore&Gabber
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Oduvan) | 1)сколько вам нужно провстречятся с парнем что б вы смогли переспать с ним !? | Столько, сколько будет возникать [у девченки] чувсво уверенности в своем парне. И до того момента, когда оно 100%-но появится. Quote (Oduvan) | 2)Если вы провстречяетесь с парнем месяц и он скажет : зая хочу секса ?! что вы ответитите ? ваша реакция !? | Не серьезно в большинстве случаев... Бывают правда искл. )) О, какая я серьезная и вумная
|
|
| |
Oduvan | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
| ехххххх молодайя есчё , прошу всех высказаца Вахи а вы молчите гг
:> Hardcore&Gabber
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
| зато у меня развито воображение Добавлено (16.05.2007, 17:26) --------------------------------------------- Блин, шо вы меня ненавидете все, стоит сказать что-то умное все орут "зелень", стоит сказать что-то уровня "зелени" все орут "тупицца" ... эх...
Сообщение отредактировал GheTTo - Среда, 16.05.2007, 17:27 |
|
| |
Фашист | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (GheTTo) | Блин, шо вы меня ненавидете все, стоит сказать что-то умное все орут "зелень", стоит сказать что-то уровня "зелени" все орут "тупицца" ... эх... | просто запомни мои слова...когда у тебя начнеца нормальная половая жизнь(не раз в пол года ито на 5 мин),а как минимум 5 дней из 7и....ты будеш сама удивлятся тому что ты ждала как дура каковата доверия,чувств...а на самом деле все что будет тебе нужно - это заебись потрахаца,и классно кончить! зы кадато ты вспомниш маи слова
Зит Хай ПиДарЫ!!
|
|
| |
Дымок | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Паша ты?
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:11 | Сообщение # 7 |
| ублюдок!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
Misty | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:05 | Сообщение # 8 |
| Quote | 1)сколько вам нужно провстречятся с парнем что б вы смогли переспать с ним !? | ЭТО СЛИШКОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВОПРОС..... каждая девушка думает по своему....но думаю если это у ней не в первый раз(я имею ввиду секс) то не думаю что это должно быть проблематично... Quote | 2)Если вы провстречяетесь с парнем месяц и он скажет : зая хочу секса ?! что вы ответитите ? ваша реакция !? | Опять же таки....если она девочка то скорее всего начнёт ломацца и говорить типо докажи что ты меня любишь и всё такое... ЗЫ у каждой девушки (девственница она или нет) есть сомнения что после секса парень её бросит....если сможешь доказать что это не так то ......всё по идее должно быть ок
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:12 | Сообщение # 9 |
Просто Джамми
| Quote (Некий_КачЪ_) | ублюдок!! | чяво???я лиш написал в грубой форме как все будет)))
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (GheTTo) | Блин, шо вы меня ненавидете все, стоит сказать что-то умное все орут "зелень", стоит сказать что-то уровня "зелени" все орут "тупицца" ... эх... | ну блин у меня то же самое)))мась ну мы с тобой приятные исключения ис правил)))ну а нас любить нада)))вот так)))) а о вопрос...не буду отевчать так как у каждой по своему...и ещё это зависит от состояния...
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:20 | Сообщение # 11 |
| что всё?
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:25 | Сообщение # 12 |
Просто Джамми
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | мась ну мы с тобой приятные исключения | СЦУККОООООО ЭТО ТЫ ПИЗДЕЦ КАК ВЕРНО ПОДМЕТИЛА!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Misty | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:51 | Сообщение # 13 |
| А ну по норам суки!!!!(с) 2х2 гагагага Шо за бардак устроили? тут строго ответы на одувана вопрос....
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:05 | Сообщение # 14 |
цем Марик я тебя ненавижу
| Devushka daet tomy komy schitaed nujnim i eto ne obsujdaetsa, oni daje sami eto obiasnit naverno nemogut gg. ps getto bud soboi. tigrenochek ti menya voobshe besish chegoto.
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Misty | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:50 | Сообщение # 15 |
| Quote | tigrenochek ti menya voobshe besish chegoto. | Такое чисто сердечное признание
|
|
| |