Существует ли в наше время на100ящая любоф?=)
|
|
NecessitY | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отписываемся)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Вторник, 20.02.2007, 22:57 | Сообщение # 2 |
Просто Витала
| да, но не все понимают что это такое, и как это использовать, в том числе наверно и я ....
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
| хорошо там где нас нет....стабильная психология) наверное бывает
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Я сейчас сидела и мне в голову пришла такая мысль: когда человек наконец-то получает то. ..чего так долго добивался. .. в этот момент кажется. ..что в руках у тебя трофей. ..и этот сладкий вкус победы. .. вскоре сменяется на отвратное чувство перенасыщения. ..и тогда. .. тебе уже не хочется ни трофея. ..ни побед. ..ты сыт окружающим миром. .. и теперь сплошное одиночество становится наградой. .. и так до тех пор.. .пока ты не поймешь. ..что можешь съиграть на новом уровне. .. где правила игры будут пренадлежать не только тебе. ..(с) выходит.. .когда любишь. ..человека всегда мало..=)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
| когда-то меня тоже такое посещало....столкнувшись немного с реальной взрослой жизнью, воспритяие грубеет))...хотя правда девочки ещё долго остаются такими "мечтающими " что ли
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:07 | Сообщение # 6 |
| Мечтающими?.. .нет..тут это вообще не при чем. .. грубеет?что ты имеешь ввиду..?
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:14 | Сообщение # 7 |
| в общем что имел то и ввиду)
тьфу ты....
|
|
| |
Джамал | Дата: Среда, 21.02.2007, 07:47 | Сообщение # 8 |
Просто Джамми
| я ебу!!! думаю что существует)))я люблю девочек моделей своей академии...они такие маськи)))
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 21.02.2007, 10:39 | Сообщение # 9 |
| только вот они тебя не любят...это не настоящая любовь) ыыыы
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 21.02.2007, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (KeepItOk) | в общем что имел то и ввиду) | не сомневаюсь Quote (Джамал) | я ебу!!! думаю что существует)))я люблю девочек моделей своей академии...они такие маськи))) |
|
|
| |
Джамал | Дата: Среда, 21.02.2007, 17:13 | Сообщение # 11 |
Просто Джамми
| потеш ся надеждами КабанчеГ
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 21.02.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
| а вообще я считаю,что нет никакой любви. .. как по мне.так куда важнее уважение. .. его надо добиться. ..и тогда оно останется навсегда) А любовь. ..она возникает так же быстро. ..как и исчезает) имхо
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:29 | Сообщение # 13 |
Просто Витала
| каждому свое! ))
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 22.02.2007, 09:38 | Сообщение # 14 |
| любовь єто когда ты кавота ебёшь и тебе нравицца,а если не нравицца то это не любовь)). . . . . . . . . Мир сложен йоба))
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
NecessitY | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
| Некий_КачЪ_, ыыы
|
|
| |