Существует ли в наше время на100ящая любоф?=)
|
|
Misty | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Быка ты не правильно выразился....она с Одессы только живёт в Алабаме
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 28.02.2007, 08:20 | Сообщение # 62 |
| Quote (NoFlow) | быка это не любовь, это спермотаксикоз... | так давай без уточнений ОК... ето ЛЮБОВЬ !!!! кстати катька я тож всетаки из хдессы а живу в ИЮ , но пох всеравно ны увидемся только в одессе гггг ... во тупизм америка бля ))))
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:08 | Сообщение # 63 |
| хех)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:34 | Сообщение # 64 |
| Хуета из под ногтей айт!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:41 | Сообщение # 65 |
| Пашкина штука
тьфу ты....
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:55 | Сообщение # 66 |
| Это он тебе сказал? Шутка Нойза бля)
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:42 | Сообщение # 67 |
| подеритесь
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:46 | Сообщение # 68 |
| ггг знатоки
|
|
| |
D2 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:17 | Сообщение # 69 |
Map1k
| бля я не знаю..тема чёс если честно, потому что кто из нас может точно сказать есть или нет??? никто никогда не чувствовал её, а то что было так это любовью не назовёшь. БЫКА, как ты можешь говорить что ты её любишь, если ты её ни разу не видел вживую.та даже если увидешь, толку...проживёшь с ней год, узнаешь как это, когда милая маленькая девочка бывает сукой, когда её трусы валяються по всей хате, её личный запах в туалете тебя не будет раздражать, когда ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕЁ ТРАХНЕШЬ, и после этого не измениться твоё к ней отношение, вот тогда это значит ты её любишь. МАША, тоже самое.как можно рассуждать по поваду существует ли любовь в возрасте 16 лет.без обид, МАНюнЯ, но твои рассуждения и видение окружающего мира ещё немного наивны, поэтому это немного смешно выглядит)) вот ПАША любит!!! любит по настоящему!!! сегодня одну завтра другую, послезавтра третью.... жаль что они ему не дают ЮРА любит Бразильца и это настоящая любовь, больше ему в жизни никто не нужен)) он правда пытаеться иногда изменять ему с СД и подкатывать к Плану))
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 18:52 | Сообщение # 70 |
| вот именно,Виталик,я не чувствовала..но мне кажеться,что рассуждать может каждый..даже в 16 лет..)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:53 | Сообщение # 71 |
| *зеваю*
тьфу ты....
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Среда, 07.03.2007, 10:25 | Сообщение # 72 |
| Quote (NoFlow) | ЮРА любит Бразильца и это настоящая любовь, больше ему в жизни никто не нужен)) он правда пытаеться иногда изменять ему с СД и подкатывать к Плану)) | улыбнуло!!!
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Четверг, 08.03.2007, 08:30 | Сообщение # 73 |
| и тд ... гг марик ,а ты бля с кем хоть час вместе прожил??? а почти про каждую говорил что любиш ее самое главное что я тебя люблю даже твоих умных реплик цем тя
|
|
| |
Misty | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:45 | Сообщение # 74 |
| Ыыы) то что любви нет и никто из нас её не испытывал это бред Как по мне сама чистая любовь это когда мы были савсем маленькие....в садике или ещё что-то)))
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Пятница, 09.03.2007, 08:38 | Сообщение # 75 |
| Quote (Misty) | ещё что-то))) happy | а тут поподробней плыз )))
|
|
| |