Суицид
|
|
KeepItOk | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Девочки вам по 15 и вы не знаете что такое жизнь и рядом, какие мучения...это глупость называется, накручивание, предрассудки...эх. Чтобы вы не говорили что я там взрослый или ещё что....я тоже не прохавал жизнь и не скоро это произойдёт, да вообще век живи век учись - может в любой момент произойти что-то хорошее или плохое что изменит..но всё же нет худа без добра. Поэтому и голова собственно адана человеку чтобы понимать осознавать впитывать становиться сильнее учиться - а не чтобы прыгнуть разок и всё. Блин...
тьфу ты....
|
|
| |
INFINITY | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:12 | Сообщение # 77 |
| Суицид...мне кажется что это в первую очередь эгоизм -человек эгоист и не хочет страдать, хочет увести себя от проблем,которые кажутся ему огромными,а на самом деле если разобраться огромных проблем вообще нет...всего лишь надо сесть и подумать,что может быть в худшем случае (выгонят с универа - ну и фиг, пойду работать; безответная любовь,блин - живи сам в своё удовольствие). Эгоист в том,что думает я старадаю,пусть страдает ещё кто-то,когда я умру и чувствует вину за эту смерть и т.д. Это очень слабые люди и никакой силы в том что они могут умереть нет - умереть может каждый,а вот жить,находя выходы с проблем - нет. KeepItOk, на счёт пирамиды Маслоу,то я не думаю,что тот же Носыров себя убил только из-за того,что его перестали слушать и приглашать на концерты...ведь он уже до этого достиг той 5 ступени + у него были любящая жена и ребёнок...с ним там была другая ситуация(неважно), пятой ступени достигают единицы ,думаю это не повод для самоубийства...и вообще это только модель(одна из многих) и для каждого субъекта разные приоритеты в раставлении своих потребностей
...From Pieces to Weight ... in Southside Queens...
Сообщение отредактировал INFINITY - Вторник, 24.04.2007, 00:12 |
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:06 | Сообщение # 78 |
цем Марик я тебя ненавижу
| Малышечки ето был всего-лишь вымысел гг я много чего могу напридумывать такого плана "вот только дайте повод ... " (с)
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Paseka | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:23 | Сообщение # 79 |
| Хамяк отращиваем челки и идем в -ЭМО-. будем себе пятки лезвиями резать, чтоб ходить было больно! http://emo.nnov.ru/ кто не видел зайдите посмотрите на этих долбоебов!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:21 | Сообщение # 80 |
| KeepItOk, не глупые слова сказнаны на этом форуме тобой не однократно но эти слова я притняла очень даже всерьёз....действительно.....
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Paseka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:02 | Сообщение # 81 |
| Quote (INFINITY) | Суицид...мне кажется что это в первую очередь эгоизм -человек эгоист и не хочет страдать, хочет увести себя от проблем,которые кажутся ему огромными,а на самом деле если разобраться огромных проблем вообще нет...всего лишь надо сесть и подумать,что может быть в худшем случае | а зачем искать выход из ситуации, если вот он перед тобой, зачем искать сложные пути, если можно просто провести лезвием по венам и все проблемы исчезнут сами! просто мне так нравится как все судят о самоубийцах незная как это! это конечно тупо но все таки для некоторых людей, так, действительно лучше
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:18 | Сообщение # 82 |
| просто кто-то думаю что чик и всё....или просто один шаг и всё но некоторые на всю жизнь остаються калеками....
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
INFINITY | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:04 | Сообщение # 83 |
| Quote (Paseka) | если можно просто провести лезвием по венам и все проблемы исчезнут сами! просто мне так нравится как все судят о самоубийцах незная как это! | Сань, суди не суди, но никто не сойдётся во мнениях на этот счёт...я не считаю(видимо в отличие от них), что просто провёл лезвием и все проблемы исчезли, во-первых потому что верю, что после смерти есть вечная (INFINITY) жизнь...и уйдя от проблем здесь эти люди приобретают огромные проблемы ТАМ...опять таки моё мнение...я ни с кем не спорю))
...From Pieces to Weight ... in Southside Queens...
|
|
| |
CoRneLiA | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:17 | Сообщение # 84 |
| INFINITY, да....и я думаю тут проблемы серьёзные, если смотреть с точки зрения веры, ведь самоубийство считается очень большим грехом....и душа самоубийцы уже никогда не попадёт в рай....
love??....
|
|
| |
Paseka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:52 | Сообщение # 85 |
| Quote (CoRneLiA) | INFINITY, да....и я думаю тут проблемы серьёзные, если смотреть с точки зрения веры, ведь самоубийство считается очень большим грехом....и душа самоубийцы уже никогда не попадёт в рай.... | а ты не суди с точки зреня веры, читать надо не только библию, люди живут так как им это навязали! почитай например Некрономикон, Протоколы колдуна Стоменова и прочую оккультную литературу и тогда может быть хоть что-то поймеш о смерти! если себя убить из каких либо побуждений то тогда таки да тебе на том свете будет не прикольно, а если убить себя просто так то ты просто будеш жить после смерти! и с чего ты вобще взяла что есть рай и ад? все зависит от твоих эмоций во время смерти!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:23 | Сообщение # 86 |
| а я ваще считаю что нужно жить сегодняшним днёи и не думать о том что будет после смерти и чем вы там будете заниматься...и ваще я не верю во всё это
|
|
| |
CoRneLiA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:00 | Сообщение # 87 |
| Paseka,
love??....
|
|
| |
BuTaMuHkA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:58 | Сообщение # 88 |
| ]Люди запутываются в себе .. и решают легче всего покончить собой ... т.к на тот момент другого выхода для себя они не видят )Но выход есть всегда )
... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...
Сообщение отредактировал BuTaMuHkA - Суббота, 05.05.2007, 22:00 |
|
| |
Paseka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:59 | Сообщение # 89 |
| с вами бесполезно спорить, вы маленькие и упрямые! вы даже половину тех слов что я написал не понимаете правильно!
|
|
| |
BuTaMuHkA | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:30 | Сообщение # 90 |
| Это ты мне?
... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...
|
|
| |