Суицид
|
|
KeepItOk | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-то способен на такое и вообще думал может уже об этом?
тьфу ты....
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Среда, 28.03.2007, 05:18 | Сообщение # 2 |
Просто Витала
| никогда в жизни, лучше своей смертью помереть!
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:38 | Сообщение # 3 |
| Ну некоторые(кстати бывает часто) так не думают
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
| Одесса занимает толи 1е толи 2е место по суициду..не помню точно.Причин много-семейные проблемы,финансовые долги,непонятки в отношениях с собственным Я,безответная любовь..много глупостей,из-за которых человек способен на такое. ..Но,чесно говоря,в нашем-то обществе..не удивительно
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:50 | Сообщение # 5 |
| ну скорее финансовые проблемы тянут за собой семейные как правило...а это уже и к крайним мером...т.е. отсутствие самоакцентуализации у человека.. Не знаю если кто слышал о пирамиде Маслоу...так вот там это всё есть.
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (KeepItOk) | пирамиде Маслоу | не слышала,к сожалению..поищу.. Не совсем..финансовые это не всегда семейные..так как причина-деньги,точнее их отсутствие и,допустим,серьезные долги. ..это немного разное. ..имхо Quote (KeepItOk) | отсутствие самоакцентуализации | если я верно поняла значениеэтого словосочетания(т.е когда человек не способен сосредоточиться),тогда я не понимаю..что ты имел ввиду.Добавлено (28.03.2007, 21:07) --------------------------------------------- Пирамида Маслоу - это закономерности потребностей человека, которые в самом общем виде выглядят так: Фундаментом иерархии являются физиологические потребности: голод, жажда, потребность во сне и другие (fhisiological needs). Следующая ступень иерархии – (need for safety) потребность безопасности, защищенности. Третья ступень (need for group) – потребность в хорошем отношении, быть любимым, принадлежать к группе. Последняя ступень (respect) – потребность в уважении, одобрении. Потребности удовлетворяются в том порядке, в котором они представлены в пирамиде – от низших к высшим. Потребности более высшего порядка не могут проявиться, пока не удовлетворены низшие. Удовлетворение всех потребностей приводит человека на вершину пирамиды – полную самореализацию. Маслоу говорит, что физиологические потребности удовлетворяются на 85%, потребность в безопасности – 70%, потребность к расположенности группы – на 50%, потребность в уважении, одобрении – на 40%. Самореализации достигают приблизительно 10% лиц.
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Всё верно , Маша, но в пирамиде 5 ступеней...забыли одну...именно самая высокая - самоакцентуализация. При условии выполнения всех предидущих человек нуждается во внимании окружаещего мира, акцент на нём...Так вот например суицид певца Мурата Насырова недавно.....он скинулся с дома...так вот пища у него была и одежда и безопасность..но он потерял последнюю ступеньку и всё...Тепепрь думаю понятно о чём я говорил в предидущем топике Разумеется самые высокие показатели суицида в слоях где отсутствуют по 2-3 ступени пирамиды
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:45 | Сообщение # 8 |
| Теперь поняла. .. Это ужассно,конечно..Жаль таких людей..слабых..возможно стоит просто разобраться в том.что приводит их к такому решению..как по мне,это,так сказать,медленный яд..когда человеку кажется,что ситуация,в которую он попал,солвершенно тупиковая.А когда такие ситуации окружают со всех сторон,человеку чувствует себя загнаным в угол.И тогда он начинает задумываться:выхода действительно нет или это всего лишь иллюзия?.. Дабы избежать это,не стоит зажимать негатив в себе..иначе потом происходит взрыв.. По официальной статистике в мире каждый год совершается около 1000000 самоубийств.По разным оценкам,реальное количество случаев суицида превышает официальное в 2-4 раза.Число неоконченных самоубийств в 7-10 раз превышает количество совершенных.
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:24 | Сообщение # 9 |
| Помощь в проблеме перенаселения планеты)))
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Paseka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:02 | Сообщение # 11 |
| а как не зажимать в себе негатив если некому излить душу?
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
| ну излить всегда можно каму-то....
тьфу ты....
|
|
| |
Paseka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:11 | Сообщение # 13 |
| ну а если некому Витя, такие ситуации тоже бывают, да есть человек которому я излил душу, но потом об этом пожалел!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:33 | Сообщение # 14 |
| нужно уметь разбираться в людях.. .а то,что ты совершаешь ошибки-это только плюс
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
| не знаю..мне кажется можно найтив себе силы не сломаться...да и ко всему это же страшно наложить на себя руки
тьфу ты....
|
|
| |