Суицид
|
|
GheTTo | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Бывают такие люди, которым действительно некому излить душу, и которым никто не может помочь, т.к. эти люди сами не хотят раскрыться… Но на суицид чаще всего решаются люди, «которым уже нечего делать в этом мире» т.е. по сути своей люди, не глупые, а заблуждающиеся. И печально то, что никто не может им помочь изменить свое мнение. Также обидно то, что 2/3 самоубийств случаются на почве любви… А самое печальное то, что на самом деле мы мало что можем сделать, чтобы предотвратить самоубийства… К сожалению, суициды будут существовать несмотря не на что – хотя не понятно одно: Зачем?..Добавлено (31.03.2007, 20:17) --------------------------------------------- Послушай, Тигренок... Есть такое слово в латинском (или в мертвом языке, понимай, как хочешь), как слово suicide... Согласно латыни - sui — себя (я), cide — убийство... Так что слово суицид, которое является калькой латинского (и английского кстати) suicide в прямом и косвенном значении обозначает Самоубийство. Это так, для общего развития…
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:51 | Сообщение # 32 |
цем Марик я тебя ненавижу
| Lesha ya ponial tebia cem gg ps geto perestan pisat umnie frazi - tebe ne idet eto.
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:01 | Сообщение # 33 |
| Я не тебе писала. . . Тебе это даже читать противопоказано - ты итак черезЗзЗЗзчур просвещенный . . . Добавлено (02.04.2007, 19:01) --------------------------------------------- Гетто пишется через "h" и с двумя "t", спасибо
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:46 | Сообщение # 34 |
| GheTTo, ну ты сама написала что с латигского оно переводить как УБИЙСТВО и сама же приписала туда САМОубийство....и кого ты пытаешься научить....для оьщего развития будешь писать кому-то другому....а не мне! хАмИцоГ, молодчина!на 100%согласна с тобой)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
_EkA_ | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:01 | Сообщение # 35 |
| я считаю что всегда есть выход куда более позитивный и правильный чем самоубийство.самоубийцы люди слабые,отчаявшиеся до предела.Но как не крути смелые,по крайней мере решительные уж точно. но блин.. однозначно.суициду нет!это не выход.при любых обстоятельствах)
**люби только меня...** =)
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:41 | Сообщение # 36 |
| Quote (GheTTo) | Согласно латыни - sui — себя (я), cide — убийство... | ТиГрЁнОчЕк, - смотри в оба
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (ТиГрЁнОчЕк) | ТиГрЁнОчЕк | Все с тобой ясно. Прости пожалуйста, больше не буду Добавлено (02.04.2007, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (_EkA_) | суициду нет!это не выход.при любых обстоятельствах) | 100% ))Добавлено (02.04.2007, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (ТиГрЁнОчЕк) | и кого ты пытаешься научить.... | Ну вот в этой области не тебе меня учить это точно) Я написала просто факт, ты его воспринимать не хочешь, что с тобой делать?
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Бозе с ты мой
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:28 | Сообщение # 39 |
| Страсти кароч
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:18 | Сообщение # 40 |
цем Марик я тебя ненавижу
| tigra perstan obijatsa na kogo popalo da? malenkaya eshe dlia etogo!
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:20 | Сообщение # 41 |
| убейте себя всё, о отчаившиеся люди!
тьфу ты....
|
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:33 | Сообщение # 42 |
| просьба админам: удалить все сообщение,написаные после _EkA_, и хватит флудить..не для этого тема создана.
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:11 | Сообщение # 43 |
| соглашаюсь с NecessitY, ...просто GheTTo, нечем заняться)))сарказм не в твоём стиле))) продолжим тему суицида и всё)))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
Дымок | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:30 | Сообщение # 44 |
| Тигренок не права это раз. Тема суицида раскрыта два. Кто такая эка? Я уже влюбился это три.
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:21 | Сообщение # 45 |
| Дымок, права не права уже не важно это раз раскрыта так раскрыта это два Эка это мой подруга Катя....может знаешь....это три
|
|
| |