Вторник
12.11.2024
17:13

Приветствую Вас Гость
RSS
Дети улиц.... - Форум ODM Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дети улиц....
NecessitYДата: Воскресенье, 26.11.2006, 21:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня узнала новость...новость,от которой мне стало не по себе....

Сегодня узнала,что ОН лежит в больнице после операции...Опухоль в позвоночнике--вещь,не оставляющая практически никаких шансов на ПОЛНОЦЕННУЮ,ЗДОРОВУЮ жизнь...Если еще и учесть то,что она стала последствием первой операции..на опухоль в голове...Подумать страшно,что пришлось пережить этому парню...Молодому,красивому,здоровому в прошлом...и практически инвалиду в будущем...ЕМУ всего 22 года..а он уже месяц лежит в больнице после операции..Врачи то и дело проводят всяческие осмотры,проверки...Дабы найти то,что помогло бы ЕМУ встать на ноги...О том,сколько денег ушло на все это,умолчу...Сами наверняка понимаете...Как же так получилось..?На самом деле все довольно таки банально...Банально для нашей жизни,наших людей,нашей молодежи.......
Вечером ОН возвращался с роботы..неожиданно подбежали кикие-то парни лет по 18-19..завязался спор...за ним драка...Жестоко избив и обокрав ЕГО до ниточки,ЖИВОТНЫЕ разбежались...Следующие 2 недели ОН не вставал с кровати..Жуткие боли в области головы...спины..ног...Как выяснилось,были нанесены тяжелые силовые удары по голове..при чем били его не только ногами,но и всякими подручными средствами...В результате обнаружена опухоль в голове...Правый глаз практически не видел,а вскоре ОН просто стал на него косым...После первой операции,буквально недели через 3,пошли осложнения...Была обнаружена еще одна опухоль--в позвоночнике...Дальше вы знаете...Надеюсь,что доктора смогут поставить ЕГО на ноги...Как видите в некоторых случяях деньги не играю роли...Они есть..Но возможности нет...И что порождает такую жестокость..??Затрудняюсь ответить...Не стоит быть слишком смелым...Ведь потом ты просто не сможешь повернуть время вспять... cry

Добавлено (26.11.2006, 21:03)
---------------------------------------------
Это мне мама так всегда говорит...когда я кричу"Да что со мной может случиться.??!"...Оказывается,что может случиться всякое..даже такое...А я просто,упрямая,не понимаю этого...теперь начну понимать... sad

. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .

D2Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 23:43 | Сообщение # 2
Map1k
да, это страшно...это реально страшно... я сам часто боюсь идти один домой, но всех же надо по домам развести ггы)...таких долбоёбов как эти на самом деле на поскоте много...да и не только на поскоте(((...

ДиТу (12:13:45 12/06/2007)
я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика

Byka(NY)Дата: Понедельник, 27.11.2006, 09:13 | Сообщение # 3
Quote (Мар1о)
...да и не только на поскоте(((...

gg da i v brooklyne (((

Добавлено (27.11.2006, 09:13)
cool kstati poetamy ia domo' s raboti edy na car servise - limyzin vsego za 8$ wink

быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену

BuTaMuHkAДата: Понедельник, 27.11.2006, 13:40 | Сообщение # 4
cry

... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...

NecessitYДата: Понедельник, 27.11.2006, 18:55 | Сообщение # 5
Byka(NY), sad

. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .

OmiДата: Понедельник, 27.11.2006, 22:08 | Сообщение # 6
sad То что это страшно, понятно давно.

Мне не ясно другое suspect BuTaMuHkA, NecessitY, зачем ставить аватар с левой шикарной типухой, если вы тоже красотули .... понт,милые..
Это был вопрос не по теме, мысли в слух, всё-же ответьте, по мойму аватарка как то должна характеризовать вас...Или нет?

icecream

Добавлено (27.11.2006, 22:04)
Ух дети улиц…Жестокость, нет это не совсем жестокость sad , а скорее всего понимание не справедливости жизни, когда один человек живёт с родителями, любящими папой и мамой, в обеспеченной семье и в благах, а другой должен терпеть каких-то пьющих людей которые считают его своим сыном-дочкой, только по тому что зачали этого человечка :lumped:, они не думают что приходиться терпеть их ребёнку от них самих.......

Добавлено (27.11.2006, 22:05)
Либо человек, который не может никак реализоваться, или страдающий от того, что он родился именно с этим цветом кожи. Это всё порождает злость angry . Они не за что, получают страдания, невыносимые испытания, с которыми им на столько тяжело справится cry , что просто вымещаем злость на других evil . Этих людей можно понять, вить им тяжело sad , им нужна помощь, но к сожалению мало кто захочет понят этих людей, легче судить, осуждать. ....

Добавлено (27.11.2006, 22:08)
Думаю это проблема человечества, если за неё не взяться всем, то она будет существовать до конца нашего существования:lumped:. Будет продолжаться эта не справедливость cry , порождающая жестокость angry и насилие. Вот я так считаю.

icecream

OJIьЧиKДата: Понедельник, 27.11.2006, 22:32 | Сообщение # 7

. . Люди пошли какието жестокие, в людях очень мало осталось чегото человеческого я в этом убеждаюсь всё больше и больше..((
...У меня знакомого парня порезали все лицо изза того что он в 4 часа утр сидел с подругой в Троице(она там работает), общались и закрылись, так как мало людей в 4 часа ходят в магазин, а её парень напился и начал щемиться в магазин. . знакомый открыл дверь, а тот налетел на него с ножом и разлезал ему все лицо, если так можно сказать, две губы разрезаны на две части, а кусок носа просто пришит...

Откуда в людях столько жестокости?! я не могу этого понять(((

aS beatiful, aS I waNt to bE...))))

NecessitYДата: Понедельник, 27.11.2006, 23:18 | Сообщение # 8
Олька-- на самом деле мне просто очень нравится эта певица..вот и все)

Ольчик..приветик,для начала...ну а ответить на мой-твой вопрос,наверное,не сможет никто...это проблема социальная..проблема общества,которое идет по наклонной..Я поражаюсь таким людям..тому,насколько они замкнуты в себе...В основном,это дети алкоголиков,наркоманов,или просто родителей,которым наплевать на своих детей...Это обычно"налысо побритые уроды",у которых цели огранничены их интелектуальным развитием...Мне,поистине,таких людей очень жаль...ведь жизнь как бемеранг..т.е. если ты,например,изобьешь невинного человека до полусмерти,в скором времени тебе это воздастся...Бог все видит...в жизни ничего не бывает безнаказанным... sad

Byka(NY)Дата: Вторник, 28.11.2006, 06:45 | Сообщение # 9
sad ny i ywasi vi rosskazivaete , aw strawno priezwat' smile

NecessitYДата: Вторник, 28.11.2006, 20:50 | Сообщение # 10
Мась,как только узнают, что ты быдло с NY,даж лезть забоятся...

ЗЫ:я с топой дружу.. smile цеммм tongue тя

KeepItOkДата: Вторник, 28.11.2006, 21:31 | Сообщение # 11
Жестокость была есть и будет всегда сколько будет существовать земля..так уж он устроен

тьфу ты....

NecessitYДата: Вторник, 28.11.2006, 21:43 | Сообщение # 12
нет безвыходных ситуаций...и эта,я считаю,не исключение...нужна та "сила",которая смогла бы остановить эту,развивающуюся на бегу проблему..

Byka(NY)Дата: Среда, 29.11.2006, 09:18 | Сообщение # 13
i eta sila eto ia !!!! wink

NecessitYДата: Среда, 29.11.2006, 17:36 | Сообщение # 14
Никто и не спрорит,мась...))

Byka(NY)Дата: Среда, 29.11.2006, 20:11 | Сообщение # 15
Quote (NecessitY)
Никто и не спрорит,мась...))

wink tsem baby wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: