ТРАГЕДИЯ В ТЕХАСЕ - ПУЛИ В ОТВЕТ НА РИФМЫ
|
|
D2 | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 22:52 | Сообщение # 1 |
Map1k
Статус: Offline
| Полиция техасского городка Халтом-сити выписала ордер на арест 18-летнего Сэмуэла Джонса, который обвиняется в убийстве 17-летнего Кристофера Смита. Как сообщается, убийство произошло в ходе рэп-баттла, который перерос в потасовку. Свидетели заявили, что Смит и Джонс были знакомы друг с другом и не первый раз являлись соперниками в подобных баттлах. "Парни не очень-то любили друг друга", - заметили в полиции. Последний их баттл выпало начинать Смиту, будущей жертве. Джонс выслушал его фристайл и начал свой, а для большей убедительности направил на соперника пистолет. На какой-то момент Джонс навел оружие на одного из наблюдавших за действом. Смит воспользовался этим и набросился на противника. Началась честная драка, в которой Смит одержал верх. Однако, когда потасовка закончилась и Крис Смит стал собирать свои вещи, разбросанные по полю брани, Сэм Джонс поднялся и выстрелил ему в голову. Согласно письменным показаниям свидетелей, Смит еще за неделю до смерти обращался в полицию с заявлением, что Джонс угрожает его убить. Но полиция не нашла достаточных свидетельств, чтобы предъявить тому обвинения. Информацию предоставил Rap.ru
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 23:45 | Сообщение # 2 |
Просто Витала
| Бля... не пущу больше Джамика на батлы, а то его еще какой-нибудь нигер с политеха завалит!
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 00:14 | Сообщение # 3 |
| to4nee dwamal zastrelit Papawy
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
D2 | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 00:18 | Сообщение # 4 |
Map1k
| Quote | to4nee dwamal zastrelit Papawy | жестоко ггы...
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Джамал | Дата: Вторник, 07.11.2006, 22:54 | Сообщение # 5 |
Просто Джамми
| смерть какаше...ой тоесть папаше а ваще бывают же поцы не с хуя стрелять далбаебы з.ы. Марик сэнкс за интерестную историю
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
D2 | Дата: Вторник, 07.11.2006, 23:01 | Сообщение # 6 |
Map1k
| ночная страшилка)))бугога!
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Среда, 08.11.2006, 00:01 | Сообщение # 7 |
Просто Витала
| блин... Паша теперь спать не будет!
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 08.11.2006, 08:10 | Сообщение # 8 |
| davaite , novie istorii ... ato opiat' pol goda wdat' bydem... zama4ite kogoto ywe!!!
|
|
| |
BuTaMuHkA | Дата: Среда, 15.11.2006, 14:35 | Сообщение # 9 |
| ужас ..
... Я не строго 90-ый,я приятное исключение ...
|
|
| |
las | Дата: Среда, 15.11.2006, 18:38 | Сообщение # 10 |
| Бля Сем строго не прав пацаны смита за него должны отомстить ыыы вылаживай те продолжение
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Misty | Дата: Среда, 15.11.2006, 19:46 | Сообщение # 11 |
| Паше бояцца нечго......ты ведь привык, правда? Его уже обещали подрезать или подстрелить(точно не помню) но как видете живой, здоровый....тьфу тьфу тьфу)
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Четверг, 16.11.2006, 08:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Misty) | тьфу тьфу тьфу) | zapliyvala vsex ))) a dwamala poproby' zastrelit'!!!! 9t" vistrelov v golovy v ypor , a on blia vseravno wivo"!!!!
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 16.11.2006, 10:34 | Сообщение # 13 |
| Застрелить конурентов...а какже рэпперы они такие жистокия нахуй!!!=)Джамал засунет в залупу Папаше паяльник раскаленный!!ыы!!это веселее!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Четверг, 16.11.2006, 21:57 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 17.11.2006, 11:28 | Сообщение # 15 |