Лёша, лёшенька....сынок..))
|
|
KeepItOk | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот тебе и 19 ,друг...мои пацелуи и горячие объятия были на высоцкого..а именно сейчас желаю хорошо порубиццо в Арканум ) хехе
тьфу ты....
|
|
| |
las | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:06 | Сообщение # 2 |
| Маленький я тебя поздравляю с твоей деВЯтнашкой будь всегда весёлым позитивным и ииискренним .. 50 уже за тебя бахнул так что осталось только гульнуть на славу:) целую целуй блин ещё раз целёю
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Среда, 09.05.2007, 09:52 | Сообщение # 3 |
| Дорогой товарисч...всего всего-дыма,тёлок,мани-и самое главное любви...здоровья и счастья....Будь щастлив и вечно красив Целую:)
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
D2 | Дата: Среда, 09.05.2007, 09:53 | Сообщение # 4 |
Map1k
| а я поздравил ровно в 00.00 часов)))) присоединяюсь ко всем! чмок
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Paseka | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Леха сорри, хотел написать тебе стих, но так болит голова, что пришлось скопировать с инета! но все равно знай мы все тебя очень лю, а я больше всех! Целую, люблю!!!
|
|
| |
INFINITY | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
| Дымок, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Знаешь...жизнь человека как новогодняя гирлянда, если перегорит одна лампочка, то гаснут все...,я тебе желаю, чтоб гирлянда клёвых и позитивных событий в твоей жизни всегда оччччень ярко горела...без поломок и запар!!! цём
...From Pieces to Weight ... in Southside Queens...
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:28 | Сообщение # 7 |
| Лешка. .я ,чесно,не знаю,чего тебе пожелать. .вчера ,кстати,ровно в 12,мы тебя поздравляли,и Толик сказал очень хороший тост. .я вот не совсем помню его слова,но хочу,чтобы ТЫ именно эти речи,тосты,что говорят тебе твои друзья,принимал близко к сердцу,вслушивался и прислушивался )ЦЕМ очень гарячооо ЗЫ:Оставайся таким же самым позитивным и вечно вхорошемнастроении парнем )
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:34 | Сообщение # 8 |
| Леша С Днем Рождения, всего самого доброго, нежного, хорошего, ласкового и прекрасного =) Пусть тебе всегда улыбается удача, и пусть все твои задумки и мечты осуществятся =) Искренне поздравляю -))
|
|
| |
хАмИцоГ | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:46 | Сообщение # 9 |
цем Марик я тебя ненавижу
| s dnem varenia bro, ono, dymaiy, naidetsa dlia takogo sluchaia, xexe, hochetsia povtoritsa , kak i v icq napisat toje no eto banalno poetomy napishu tak : vse chto tebe v jizni poka chto nado eto MOZG ZDOROVIE nemnogo deneg i proverennie liudi kotorim ti mojesh doveriat, ostalnoe - nahyi. tsem masb s dnem rojdenia .
Я не просто пушистый, я - ахуенно пушистый. [img]
|
|
| |
Oduvan | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:37 | Сообщение # 10 |
| Вася есчё раз с днюхой желаю всего спмого ахуенного и мокрую , желаю бабла и Здаровья ,цём цём всего всего ! желаю что б в твоей жизни не только все маменты СЛАДКИЕ , но и нео , так жить веселее с проблемами
:> Hardcore&Gabber
|
|
| |
Джамал | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Просто Джамми
| з днем варенья!!!!!делай крыанг)))
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Kristia | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:34 | Сообщение # 12 |
| Присоединяюсь ко всему вышесказаному ))))))))))))) С днюхой )) расти большой большой))))лёха ты афигенен
|
|
| |
Misty | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
| Мась...вот за 3 года общения с тобой я поняла что ты на столько общительный, светлый, милый и позитивный человек что поместив тебя даже в клетку со львами, они тебя не тронут...Тебя невозможно не любить Я присоединяюсь ко всему вышесказаному и от себя конечно добавлю: У многих парней особенно в таком возрасте мало есть ценностей и целей в жизни так я тебе желаю не только их достижения, но и чтоб жизнь имела смысл нужно ставить себе эти цели...... Очень жаль что я не могу ёбнуть с вами , но я мысленно всегда рядышком Целую тебя....
Финита бля камедия, можешь одевацца. Только не это, опять ты лезишь целовацца (с) Noize Mc
|
|
| |
CoRneLiA | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:19 | Сообщение # 14 |
| Дорогой Лешенька, Поздравляю тебя с днюхой, хочу тебе пожелать чтоб ты всегда оставался таким позитивным человеком, чтоб тебя любили все окружающие тебя, друзья, родные , близкие...хотя думаю оно так и есть... целую тебя
love??....
|
|
| |
Дымок | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:22 | Сообщение # 15 |
| Ой спасибки! Вы мои маськи))...
|
|
| |