Новый дизайн
|
|
|
|
Black_eagle | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение! и предлагаем варианты?
I'VE GOT MONEY IN THE BANK, SHORTY
Сообщение отредактировал Black_eagle - Среда, 16.05.2007, 12:11 |
|
| |
Дымок | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:04 | Сообщение # 2 |
| Мне пох - у меня Эксплорер глюкнул - у меня вообще дизайна нет - только надписи и все))
|
|
| |
GheTTo | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
| ЗА разнообразие и оригинальность))
|
|
| |
D2 | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:04 | Сообщение # 4 |
Map1k
| а по-моему давайте хоть ненадолго остановимся на одном...не надоело менять дизайн?
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Фашист | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
| дизайн остается таким же как и был!!!!!! надписи и ррубрики не меняются!!!!!! зы можете узорчиков добавить!!!!
Зит Хай ПиДарЫ!!
|
|
| |
Дымок | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:07 | Сообщение # 6 |
| Фашист, дай афтограф!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
| соглашаюсь с Гетто)))) и ещё...действительно не меняйте названия рубрик зы можно что-то интересненькое
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
D2 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:07 | Сообщение # 8 |
Map1k
| Фашист, ты можешь только предложить.. пока форум будет общим ты можешь только предложить... и твоё предложение обязательно рассмотрят...
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:58 | Сообщение # 9 |
| NoFlow, что ж так грубо..помню при мне уже была одна смекна рбрик так я потом по пол часа искала где та какая то тема в которой я отписывадась...так точ))))цёма))
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
D2 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
Map1k
| так я тоже против того чтоб сейчас что-либо менять
|
|
| |
Джамал | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:17 | Сообщение # 11 |
Просто Джамми
| Шо С ГаЛерЕеЙ!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????бля!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Фашист | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:22 | Сообщение # 12 |
| Силу Свободе Слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? ?????????????????????????????????????????????????????????"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""222222222222222222222222 222222222222222222222222222222222!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))))**********************(((((((((((((((((((((((((((((((((:::::::::::::::::::::::::::::: ?????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы гамно Адессы вставайте на барьбу с неверными!!!!![color=red]
Зит Хай ПиДарЫ!!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:33 | Сообщение # 13 |
| а галерея ваще пропала и уже давно)
|
|
| |
GheTTo | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:22 | Сообщение # 14 |
| шо за? Добавлено (24.05.2007, 14:22) --------------------------------------------- шо за?
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:52 | Сообщение # 15 |
Просто Витала
| Quote | а галерея ваще пропала и уже давно) | Марио удалил фотогаллерею чтобы была возможность проведения батлов.... иначе не хватило бы места для ваших трэков.
|
|
| |