Bydywee ODM ???
|
|
Byka(NY) | Дата: Среда, 22.11.2006, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| mne o4en' interessno kak vsio bydet dal'we, vawi predpolowenia , predskazania ??? mowet topik xy'nia ( no vdrug polu4itsia prodolwenie)
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
D2 | Дата: Среда, 22.11.2006, 10:46 | Сообщение # 2 |
Map1k
| в конце недели Одержимые записывают новый хит.он пройдёться по всему высу и станет самым известным трэком.Паша здороваеться через раз. Далее хейтеры будут за спиной ненавидеть Пашу за его базар и обсуждать его каждое слово сидя попивая пиво в семье.После этой песни Паше звонит сам Толмацкий с предложением продюсировать и раскручивать марку Одержимые.Паша перестаёт здороваться... После записи третьего хита, с упоминанием своих врагов, Пашу поджидают под парадной и стреляют в него 9 раз(где-то это уже было...) Павел Джамалов, долго лечиться, реабилитуруеться от страшных ранений в таз. В это время на высе начинаеться раздел скамеечек между ОДМ и НВ. всё исписано балончиками (как в гетто).После записи альбома НВ Пашу хватает сердечный приступ.призыв к восстанию...начинаеться подготовка к боевым действиям. "Внимание!говорит ПосКот: 22 июня 2007 года в 8 часов вечера нарушив пакт о ненападении на нас напали одержимые захватчики...взяты скамеечки под 1ой, 2ой и 3ей парадной.ведуться бои за скамеечку возле браво..." 9 июля этого же года уверенные и сплочённые силы НВ отбивают скамеечки под второй и третьей парадной.есть пленники(все бабушки и дедушки сидящие на этих скамейках) со стороны ОДМ открываеться второй фронт.следует поддержка армии негров политеха.но они замёзли... кароче ак можно рпидумывать ещё долго....я ещё не упоминал ВС Пассив, группу 3х3 и ЦСОО
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 22.11.2006, 18:55 | Сообщение # 3 |
| pla4evnoe bydywee
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 22.11.2006, 19:45 | Сообщение # 4 |
| эхъъъ
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
las | Дата: Среда, 22.11.2006, 19:57 | Сообщение # 5 |
| спасибо повеселил... 2Марик:Кстати ОдМ это и есть тусовка включающая в себя Одержимых,НВ,и свободный поэтов!!!а контры между НВ и Одержимыми думаю не будет,мне кажеться ты преувеличил...
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Джамал | Дата: Среда, 22.11.2006, 22:13 | Сообщение # 6 |
Просто Джамми
| да не !!!! я заключу перемирие с ПАПАШОЙ!!! и мы (ОДМ) перекроем всем кислород!!! зы марик правильно заметил на счет пиздежа про меня за спину... сука нах я знаю кто и че пиздел и пиздит!!! прийдет война - попросят хлеба как это и происходило всегда!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 22.11.2006, 22:35 | Сообщение # 7 |
| перемирие с папашей--он будет на все ради этого согласен...
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 23.11.2006, 09:20 | Сообщение # 8 |
| я дружу с Джамалом и мне пох!!Бойтесь неверные его гнева!! А Марик хуйню написал...если сирёзно говорить..Виталий то вы в последнее время все так описывайете будто война между НВ и Одэржымыми...но тип это все шуткка.... То что ты написал-это такой чес!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Четверг, 23.11.2006, 10:34 | Сообщение # 9 |
| Ёбана хата..куда я попал??? 2 Быка: в будущем ты будешь скачивать наши треки с нета, а когда приедешь как-нибудь подарим диск свой, будешь в бруклине светить им..а дальше кто-то женится, кто-то уедет , ещё что-то....))) а кто-то так и будет пробивать рэп по вечеринкам всяким , пати, тусовкам, беспонтовым фестам с поддержкой от пивной марки...Мне кажется рэп никогда не станет у нас таким как в Америке по деньгам, пиару, массовости, эстраде где пол шоу-бизнесса это нигеры..поэтому остаётся только надеяться что кто-то станет ахеунным пимпом в бывшем СССР за счёт продаж своих пластинок, за счёт ахуенных клипов, и нас будут приглашать на все светские вечерухи к самым знаменитым людям, груда писем от радио точек и телеканалов и т.д.))) ыыыы . Или ещё вариант заработать капусты и Быка к тебе в NY )))))
тьфу ты....
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 23.11.2006, 11:23 | Сообщение # 10 |
| пиздиец!!!!
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Четверг, 23.11.2006, 20:00 | Сообщение # 11 |
| itak za vawim diskom ia priezwaiy v mae , potom vi zarabativaite bablo i b NY, potom vistypaete v metro ( esli vas copi ne sloviat ) i vi ywe znamenitie , tak kak v metro odni negri )))) a potom ia vas povedy na naberewnyiy gde ixni' dviw so svoe' aparatyro' , za4itaete tam rap , i vi ywe s kontraktom ( esli kone4no ostanetes' wivi)
|
|
| |
NecessitY | Дата: Четверг, 23.11.2006, 20:17 | Сообщение # 12 |
| Ну вы ж контракт подписали..или нет?..))Ну вот...прогрессируйте))
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Четверг, 23.11.2006, 20:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (NecessitY) | Ну вы ж контракт подписали..или нет?..))Ну вот...прогрессируйте)) | towe pravil'no!!!! t9
|
|
| |
Джамал | Дата: Четверг, 23.11.2006, 23:55 | Сообщение # 14 |
Просто Джамми
| сука вы заебали!!))) забудьте это слово _ КОНТРАКТ!!!!!!! оно меня бесит бля!
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Пятница, 24.11.2006, 01:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Джамал) | сука вы заебали!!))) забудьте это слово _ КОНТРАКТ!!!!!!! оно меня бесит бля! | gg ok... "KONTR--AKT" tsem
|
|
| |