Хитовый трэк от ОДМ!!!
|
|
Timmy | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда наконец то можно будет услышать трэк от ОДМ который будет качать всю Одессу(ну почти всю а ни эти одиночные вылазки когда потом в комментах пишут -"дааа тут Джамал неплохо зачитал а тут Юрка отжжег и т.д.". Давайте собиритесь потратьте время,напишите классный минус ,качественный текст! ЧТобы в нём всё было в идеале!Вы ведь можете это сделать чёрт побери.
Booolllliiinnnn!!!
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
| альбом пишем , а там уже кто люди по вкусам будут выбирать, что им больше нравится и какой песне суждено стать лучшей на диске...те 4 что уже есть меня лично радуют, к ому-то не очень) дело такое, как угадать
тьфу ты....
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Пятница, 16.02.2007, 09:08 | Сообщение # 3 |
| Все у них будет,только не с этими песнями))Вот то что сейчас забисываееца в большенстве нравицца тока сваим людям))Рэппиры или люди которые шарят в этом это слушать по много раз не будут(:Так для ознакомления и все(: Если даст Бог удачи Одэржимым то может быть со след работами будет чтото)) А с этими песнями будушего нету(:К сожалению мое мнение,имхо.
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
D2 | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:57 | Сообщение # 4 |
Map1k
| Юра, в любом случае это лучше чем хоум-записи типа мутный свет, ты уже не со мной, мой дом....это ещё одна ступенька!))) медленно, но уверенно мы идём вверх) по поваду альбома, это мне кажеться глупо. как миниму это смешно записывать альбом на 50 болванок. если делать, так делать с расчётом на большой круг слушателей. а их пока не так уж много.конечно может к тому времени когда он закончиться их будет больше, но не факт...имхо кароче!)) пишитесь...я за вас, я с вами)))
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 13:13 | Сообщение # 5 |
Просто Витала
| огласите весь список пожалуйста... по названиям ))
|
|
| |
KeepItOk | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:21 | Сообщение # 6 |
| их уже давно не 4....всему своё время Добавлено (19.02.2007, 21:21) --------------------------------------------- ах да..и, Юра, что будет то будет, песни выжимают то что можно , главное что без закосов...мы пишемся пока не на major lable типа Universal поэтому мультиплатиновыми становиться никто не собирался. Пока это хобби....но надеюсь дальше есть что-то любопытное
тьфу ты....
|
|
| |
SteLLaR | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 23:17 | Сообщение # 7 |
Просто Витала
| Quote (KeepItOk) | их уже давно не 4....всему своё время | будь любезен, скинь названия песен которые уже есть мне на личку... гарантирую конфиденциальность!
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Вторник, 20.02.2007, 09:33 | Сообщение # 8 |
| Вить так я ниче против ни имею!!Я тольок за кач))Я не вашъ хейтер!!!Просто ваше хобби пока что шлак)) Хоум записи так это тройной шлак)) Я чесно все говорю)
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
D2 | Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
Map1k
| слушапйте тумана и застрелитесь Гейтеры!!! ... моя женщина, моя чёрная уганда, рости моих детей, как цветок лаванды... ...лёд капал, запал, зубы на пол - забрал, как тебе такого разряда баттл? беру тебя и твою биксу за патлы, котлы маячят, пора вам сука спать блин.... сука я вспоминаю как было ахуенно))))
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Джамал | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
Просто Джамми
| да неплохо,я про это отписал в топике про ЛАПОЧКУ
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
D2 | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:24 | Сообщение # 11 |
Map1k
| я слушаю эту песню и вспоминаю как мы будили ЖолиоКюри-гетто))) гг
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:03 | Сообщение # 12 |
| ооо я уже и забыл про ето название жюллио кюри )))) поле чюдес
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
Black_eagle | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:51 | Сообщение # 13 |
| Без коментов....
I'VE GOT MONEY IN THE BANK, SHORTY
|
|
| |
TBond | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:01 | Сообщение # 14 |
| Некий_КачЪ_, Quote (Некий_КачЪ_) Просто ваше хобби пока что шлак)) Знаешь Юра на то что ты называеш шлак с Высоцкого больше никто не способен! Мы пока-что монополисты на Высоцкого. Здесь мы вне конкуренции. Трэки отличные и это подтверждают не только люди с Высоцкого но и немного поболее повидавшие муз индустрию. Они скоро себя опроавдают! Добавлено (13.06.2007, 15:58) --------------------------------------------- По крайней мере из всех ОДМ реперов (7 человек) мы чего-то стоим как музыканты! Добавлено (13.06.2007, 16:01) --------------------------------------------- Просто одни делают Рэп а другие только и могут что его критиковать на форумах))
|
|
| |
Мудачёк | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (TBond) Знаешь Юра на то что ты называеш шлак с Высоцкого больше никто не способен! Мы пока-что монополисты на Высоцкого. Здесь мы вне конкуренции. Трэки отличные и это подтверждают не только люди с Высоцкого но и немного поболее повидавшие муз индустрию. Они скоро себя опроавдают! По крайней мере из всех ОДМ реперов (7 человек) мы чего-то стоим как музыканты! Просто одни делают Рэп а другие только и могут что его критиковать на форумах)) Анатолий-я за вас всеми своими руками:)И хочу чтобы Вы добились признания:)Да я соглсаен,Высоцкого ваш уровень:)Только Высоцкого:)Музыканты-не воображай из себя музыканта:)Толик-извини,но не музыканты Вы-не музыканты:)Где ты повидал музыкальную индустрию?:)У тёти Светы штоль?или в тех клбуах в которых(молодцы канешно-без стёба и приколов) Вы выступали:) Критика-я считаю себя знатоком рэпа-я слушаю много рэпа-я читаю много о рэпе-я общаюсь с людьми которые в рэпе-добились поболее твоего-и не говорят об этом:)Разве ты хочешь жить в иллюзиях и питать их ддалее,считая свой рэпчик классным:)Я думаю что не хочешь:)И заметь я сказал это"ваше хобби пока что шлак"ещё в феврале,когда были записаны первые песни,которые на моё мнение "исскуссного хейтера",каким вы хотите меня тут выставить,я считаю гавном:)В чём проблема?Тебе не нравитсо что твою,якобы музыку,я называю говном,а с каких пор тебя интересует мое мнение?:)Я сказал,то что думаю:)Я по-моему четко сказал,что Я НЕ РЭППЕР-стыд и срам это,а не культура:)А ты так снова в образе Рыцаря тут чота мне втереть пытаешся и показать какой я малограмотный:)С хуёв ли?:)
Мы пляшем на твоей могиле-сцым тебе не рожу, Ебём твоих подруг,потом тебя-на что это похоже? Не одупляешь,я тут чтобы тебе помочь скажи своим родителям,у них теперь не сын,а дочь
|
|
| |