Отборочный(Первый) Раунд
|
|
Джамал | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:37 | Сообщение # 31 |
Просто Джамми
Статус: Offline
| Quote (NoFlow) | крутые кросовки от БыКС компани! | на понт береш падла!=) на живое давиш мерзкий тип!!!=)
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
Сообщение отредактировал Джамал - Пятница, 11.05.2007, 16:38 |
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:54 | Сообщение # 32 |
| О чем я и говорила..кто где будет писаться..? Блин..текстовый серьезно уже был..но вас не понять:текстовый был-неинтересно и в то же время-нам негде писаться... Вобщем давайте подтягивайтесь..лично мне текстовый больше по приколу-не надо будет качать трэки по 30 мин каждый Цем
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Дымок | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:55 | Сообщение # 33 |
| Зато аудио интересней бы был...
|
|
| |
Paseka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:58 | Сообщение # 34 |
| а кто минусы давать будет, например у меня тока пару минусов и то не все нравятся!
|
|
| |
GheTTo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:59 | Сообщение # 35 |
| Хватит мечтать, спуститесь на землю, в конечном итоге будет текстовый...)
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Дымок, нет,мась..я ж не против..пожалуйста) Просто если минимум человек 10 надо...ну 8.. Paseka, та их полно ..у кого-то
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Дымок | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:02 | Сообщение # 37 |
| В текстовом ипёт учавствовать... В аудио порулил бы... Минуса все тоже не по наследству получили, а в инете качнули...
|
|
| |
GheTTo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:03 | Сообщение # 38 |
| Quote (Дымок) | Минуса все тоже не по наследству получили, а в инете качнули... |
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:07 | Сообщение # 39 |
| ну вобщем..так:пускай баттл будет аудио..главное-люди. Дымок, поговори с Джамэлией и Кипачкай плз
|
|
| |
Джамал | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:25 | Сообщение # 40 |
Просто Джамми
| Quote (NecessitY) | Джамэлией и Кипачкай | а па личику с ноги
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:26 | Сообщение # 41 |
| uuupzzzz
|
|
| |
Дымок | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:18 | Сообщение # 42 |
| Не трожь Маню!
|
|
| |
Джамал | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:42 | Сообщение # 43 |
Просто Джамми
| пацан ты не забывай что ты за меня!!!! ай нид ма маня...
|
|
| |
NecessitY | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:57 | Сообщение # 44 |
| Дымок, мааааааасьььььььь так не съезжаем с темы..
|
|
| |
D2 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:46 | Сообщение # 45 |
Map1k
| та ёпта, вы определитесь какой будет баттл!!! согласен с Маней, вот к примеру Витя, ты чего хочешь? на аудио баттл ты не будешь записываться, негде...а на текстовый тебя ебёт...я предлагаю тебе занять какую-то определённую позицию.я лично за аудио. насчёт записаться, так по-моему это не проблема.если бы я сильно хотел и у меня не было микро, я бы нашёл возможность.и поверь, я так делал уже. Пасека, насчёт минусов, это не проблема в принципе.у меня 1,5 гига этого мусора + есть в нете.если надо обращайся))) Паша, если баттл будет аудио, хотел бы тебя видеть среди участников...серьёзно, не подъёбов))
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |