Финал
|
|
Paseka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Маня ты лучшая, охуенно отписалась!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:58 | Сообщение # 32 |
| Саш,я не знаю,что сказать)У меня слов нет =)Ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь,что я знаю. .кароче я в курсе того,что ты не хочешь такой победы. . Поэтому предлагаю Лешу. .мне его трэки нравились действительно. .но чесно мне все равно,этот баттл изначально был "для погнать" ) ЗЫ:для тегреНачкоВ:Трэки Алексмэна мне нравились не потому,что в них речь обо мне шла. .)
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Paseka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:01 | Сообщение # 33 |
| вот и договорились, Леша выграл баттл! судьи соглашайтесь потому что никого больше вы не найдете, Леша взял баттл по любому можно было даже и не учавствовать, все и так изначально знали что так и будет!
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:05 | Сообщение # 34 |
|
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
grinko | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:22 | Сообщение # 35 |
| отдайте победу мне..мне нужны кроссовки, ибо заебался в одних кедах ходить... воняют ужасно, а стирать лень....второй приз - пиво от скупого марика можете распить на высе в честь моей победы...
состою в Одесской эксперементальной группе Turboclit...
Сообщение отредактировал grinko - Понедельник, 11.06.2007, 00:22 |
|
| |
Мудачёк | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:17 | Сообщение # 36 |
| Марик-победитель:)
Мы пляшем на твоей могиле-сцым тебе не рожу, Ебём твоих подруг,потом тебя-на что это похоже? Не одупляешь,я тут чтобы тебе помочь скажи своим родителям,у них теперь не сын,а дочь
|
|
| |
Paseka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:24 | Сообщение # 37 |
| отдайте приз Ласу с Хомяком они тоже у меня в трэка читали! Леха сорри вчера на синюю твои слова не так понял!
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (Misty) | Если Лёшик(Самы техничный парень на селе) не сдаст трэк то победа присуждаецца полюбому Пасеке....он её заслуживает;) | +1 Quote (Дымок) | Судейство на адекватность не притендовало вообще и ты это, осторожно язычек не сломай так подлизывать)))) | я даже отвечать не стану. Идите все строго НАХУЙ со своими баттлами!!!! (извиняюсь, просто надоело, может до некоторых только так и дойдет) Вы все сильно ахеренные и сильно крутые, сильно адекватные и сильно взрослые - базара ноль. Мнение МОЕ: Пасека раскрыл весь баттл лучше, чем Алексмен... Победу отдавайте кому хотите... Всем спасибо.
Сообщение отредактировал GheTTo - Понедельник, 11.06.2007, 13:07 |
|
| |
Дымок | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:08 | Сообщение # 39 |
| Гетта сама туда иди, я в пизду лучше
|
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:10 | Сообщение # 40 |
| Я с каждый днем все больше убеждаюсь, что с парнями надо разговаривать примерно в такой манере: " Я х*й забила на тебя! Любить тебя, х*й буду я. Ты меня круто на*бал, уп*здел, слово несказал. *бу я в рот таких козлов, живи ты бл*ть среди лохов. Ты с*ка больно зделал мне, но благодарна я судьбе, что нам с тобой не быть в двоём, но ты Х*ЙЛО. Пойми меня, я за*бись, а ты х*йня. Ты непришёл? Пошёл в п*зду, другого *баря найду. Таких козлов по белому свету, *бать бы их! Да х*я нету!!! " . . . Может поможет?
Сообщение отредактировал GheTTo - Понедельник, 11.06.2007, 13:19 |
|
| |
Paseka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:29 | Сообщение # 41 |
| блять та решите уже что-то! вы же судьи, мое мнение, твое мнение! тут не мнений ваших ждут а решений!
Сообщение отредактировал Paseka - Понедельник, 11.06.2007, 13:30 |
|
| |
GheTTo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:03 | Сообщение # 42 |
| Победу получит Пасека. . . По той причине, что Леша не сдал трек не то что к 1 сроку, а и к третьему (если я не ошиблась). . . Катя и Маша - отпишитесь, кто что думает. . .
Сообщение отредактировал GheTTo - Понедельник, 11.06.2007, 14:18 |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (NecessitY) | ЗЫ:для тегреНачкоВ:Трэки Алексмэна мне нравились не потому,что в них речь обо мне шла. .) | а с какихъ это радостей ты для МЕНЯ рассказываешь...я ничего иписать по этому поводу и не собиралсась..наезд!
Не живите вы уныло Не жалейте вы что было Не гадайте вы что будет Берегите вы что есть И пусть счастье спутником Останеться на век А рядом всегда будет Любимй человек
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:27 | Сообщение # 44 |
| деточка,ты тут не при чем)просто слово подходящее для ситуации=)
|
|
| |
Мудачёк | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:48 | Сообщение # 45 |
| хуйня хуйня хуйня пидар пидар пидар пидар пидар пидар хуйня хуйня хуйня вы все петухи,блять, у меня хуй как у коня нет как у слона, нет как шея у жираффа все вафли в ахуе от глубины моих метафор (с)Ваня пародируя Бабана:)
Мы пляшем на твоей могиле-сцым тебе не рожу, Ебём твоих подруг,потом тебя-на что это похоже? Не одупляешь,я тут чтобы тебе помочь скажи своим родителям,у них теперь не сын,а дочь
|
|
| |