Подоражание водки,негр со сломаным носом,Папаша в ауте!!!
|
|
Джамал | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 17:32 | Сообщение # 1 |
Просто Джамми
Статус: Offline
| Подоражание водки,негр со сломаным носом,Папаша в ауте!!! +мне еще какойто рэп сиди подогнали со штатов! а где он хуй ево знает!!!)) но походу мы не плохо затусили ))
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Мне нравиться фраза "походу" :О Добавлено (19.11.2006, 18:48) --------------------------------------------- вообще потусили нормально но я капусту дето проебал всю а вроде денег нормально было,водка блять подорожала это самое обидное,а так погуляли не плохо:)
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 18:57 | Сообщение # 3 |
| пабла всех сделал?
вась,а ты знаешь Гену Лепоту?
|
|
| |
D2 | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 22:42 | Сообщение # 4 |
Map1k
| паша маньяк..он ломает носы!я боюсь меня мама больше не отпустить тусить с Пашкой
ДиТу (12:13:45 12/06/2007) я просто не считаю нужным спорить с человеком у которого уровень его умственных способностей равен уровню умтсвенных способностей кузнечика
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 07:34 | Сообщение # 5 |
| blia menia towe ((( vsio pawka viniovat, kstati ia yznal 4to nakonets dwamal traxnyl papawky???? t9
быкачка - самый лучший и хороший.кто не согласен,головой аб стену
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 10:59 | Сообщение # 6 |
| Внатуре первый раз были очевидцы победы Джами Малыша на фристайле))Круто... ты ахуеннен я те готов купить 0.5 пива))за это!!Маладчага!!Паша-молодец)
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 16:09 | Сообщение # 7 |
| a wo za priz bil?? vawe kak bilo , popodrobney (((
|
|
| |
NecessitY | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 19:44 | Сообщение # 8 |
| хорошо отдохнули...водка подорожала..и все равно все пили(если Паша даж не помнит,где его презент)..это хорошо..))лично мне очень нравится этот клуб...такая домошняя обстановка..)уютненько..))и музыка на высоте..)))по поводу Пашиной победы--вполне заслужено,я считаю...только вот обидно,что ни Кирилл,ни Кип не прошли...а должны были..!..Ну..как сказал ТВ: битва"П против Д" будет продолжаться до тех пор,пока Донер не поймет,что это уже никому не интересно и народ хочет чего-то нового..надеюсь,до него это скоро дойдет...потому,что второй раз смотреть на пораженного Папашу не смогу..заплачу..уж больно он жалок,когда проигрывает...
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Джамал | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 22:53 | Сообщение # 9 |
Просто Джамми
| Маня много и не нада))) еще один раз мне его вынести и он покидает турнир))) и может сможет за второе место с кемто побится))) хотя он потеряется...мне кажется))) не выдерживает строгой конкуренции...и честного бэтла)) зы Шквал красавчик в розовых тапках....Кач - я тя ЛАВ...Я сука молодец
Я также нежно как и Кип Вбит ложу как и прежде Это наша кухня ---ЮЖНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ---
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 21.11.2006, 09:46 | Сообщение # 10 |
| Паша обясни плыз правила турнира призы как проходить должен... потому что ты на этих батлах уже хуй знает скако пиздячишь всякие кубки там вся хуйня но в итоге каждый раз приезжаешь отчитываеш фрис и уезжаешь ни какого конкурса или турнира не вижу
ia ochen` strogi` paren`
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Вторник, 21.11.2006, 10:02 | Сообщение # 11 |
| Паш...Папаша-это параша с триппером...
|
|
| |
NecessitY | Дата: Вторник, 21.11.2006, 21:11 | Сообщение # 12 |
| Паша я тя лав...вот что хотела спросить..выходит,тебе и в эту субботу надо будет поехать..?
. .Я не красива - Я чертовски мила. ..Я вас не умнее - Просто вы тупее. .Я не стерва - Я просто нетолерантна. .Я не Высокомерна - Я просто лучше многих. .Я вас не игнорирую - Просто вы малозначимы. .
|
|
| |
Byka(NY) | Дата: Среда, 22.11.2006, 06:55 | Сообщение # 13 |
| pawa mi v tebia verem , ti i tak ly4wi' , i eslib syd'i bili ne ego korewa to etob bilobi ne 1 pobeda .... yda4i te v bydywem t9
|
|
| |
NecessitY | Дата: Среда, 22.11.2006, 21:53 | Сообщение # 14 |
| Блин..хочу в клуб..что-то меня потихоньку затягивает..гг..нехорошо это
|
|
| |
Некий_КачЪ_ | Дата: Четверг, 23.11.2006, 09:12 | Сообщение # 15 |
| тош хтю паехать!!!поржать с папшки ака дафады!))
|
|
| |